2011年4月20日星期三

SUNGAI BULOH Jeff Lee Kitchen@LYJ·新村夜晚的亮点

新村亮点之一·鲜味馆·JEFF LEE KITCHEN

吉隆坡SUNGAI BULOH新村是华族周密的一个新村,也是很多美食和大厨们卧虎藏龙的地标。俗语说“有华人的地方,就不怕饿死”。正所谓在民以食为天的华人民族新村里,理所当然是美食篇满地,香味飘满村囖!


o 姜蓉蒜米辣椒 o 招牌猪杂粥 o 招牌肉碎生面 o 黑椒乌冬面 o


首先为大家介绍在新村里以粥面闻名的鲜味馆。粥类方面有~招牌猪杂粥,皮蛋肉碎粥,田鸡粥,鱼片粥等等。面类方面有~招牌肉碎生面,瓦煲老鼠粉,黑椒乌冬面,生虾面,滑蛋面等等。

o 酒蒸盐鸡 o 清炒番薯叶 o 酱油皇煎虾 o 咸蛋炒苦瓜 o 靓酱油花肉 o


鲜味馆炒饭的味道也不错,而且还有些配粥小菜,如菜蒲炒肉碎和酸柑洋葱江鱼仔等等。餐馆也有新村清蒸鱼头或酱蒸鱼头,脆皮烧鸭,白斩油鸡配姜蓉蒜米辣椒,虾球炒韭菜,预订的盆菜和其他家乡佳肴。鲜味馆是一间适合喂饱一家大小又价钱合理的餐馆。


鲜味馆·JEFF LEE KICTHEN
Lot 4133, Jalan Perkhidmatan, Kampung Baru Sungai Buloh, 47000 Selangor.
Tel: 03-6156 1817 / 012-297 1781 (Jeff Lee)
**建议在六点PM之前抵达,以避开晚餐满桌的时刻。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



新村亮点之二·李雄记冷气酒家·RESTORAN LYJ


新村夜晚的另一方,李雄记冷气酒家门前总是堆满人群或慕名而来的食客,在等待进入酒家里享用丰富及美味的晚餐,尤其是在周末或公共假期。因为此家的总厨师是一位在饮食界里,获奖无数及名声响亮的人物,很多闻人都曾到此一吃和留影。

o 菜园滑鸡 o 烧鸭 o 招牌冷盘芭咕菜 o 密汁叉烧 o 月光元菜 o

中午时段,这里也提供烧腊肉类和煮好待盛的家乡小菜,如咖哩排骨,马铃薯焖花肉,木耳炸猪肉,咸鱼花肉焖豆干等等。让上班一族能快速解决一餐好吃又好味道的午餐,并不会耽误上班的时间而需等太久的食物。

 o 招牌靓士汁生虾 o 烧肉炒蒜仔豆腐 o 招牌栋笃鸡 o 花生靓黑酱花肉 o

夜晚时刻,你就可以和家人享受李雄记冷气酒家的拿手招牌菜肴搭配招牌猪油捞饭,还有需要预订的招牌盆菜,十兄弟,芋泥八宝鸭,糯米全鸡等等。其实,这里的厨师有精湛的厨艺以外,他们也富有创造力。因此每隔一段时间,你都可以在此赏试到他们新创的佳肴。所以,李雄记冷气酒家永远都生意客满,食客如浪潮般不绝。

李雄记冷气酒家·RESTORAN LYJ SDN BHD
PT 11-12, Jalan Perkhidmatan, Kampung Baru Sungai Buloh, 47000 Selangor.
Tel / Fax : 03-6140 2678



·SUNGAI BULOH新村的两个亮点·
···································

没有评论:

发表评论

海外天 Spanish Wine Pairing Dinner @ Oversea Restaurant PJ

西班牙葡萄酒和海外天菜肴配对晚宴 获邀出席品尝Spanish Wines @ 西班牙葡萄酒 配对Oversea Restaurant @海外天的佳肴晚宴。当晚独特的西班牙葡萄酒晚餐主题为 “Viaje del Gusto” 意思是西班牙葡萄酒品味之旅...