2011年5月4日星期三

HERITAGE VILLAGE ~The Nasi Lemak King

Heritage Village ·惹娘风味
星期天的一个早晨,我家人和朋友约定了一起去找间舒适干净,食物美味的餐馆吃早餐。经友人的介绍,我们来到雪兰莪区的AMAN SURIA的HERITAGE VILLAGE吃一天开始,最重要及丰富的一顿食物。


此餐馆由外至内都符合我们的第一条件,但食物方面就必须待我们去发掘了。经餐馆的主人的介绍,我们各点了一份黄姜鱼椰浆饭@Nyonya Nasi Lemak Acar Fish,一份仁当鸡椰浆饭@Nasi Lemak Chicken Rendang,一碟炒惈条@Char Koay Teow和一碗亚叁拉沙@Assam Laksa,另加一份沙葛炒鱿鱼@Jiu Hu Char。饮料方面,就点了两杯三色奶茶@3 Layer Tea,一杯蜂蜜士乃茶@Honey Serai Tea及一杯美路冰@Milo Ice。

·黄姜鱼椰浆饭及自制叁巴酱·仁当鸡椰浆饭·沙葛炒鱿鱼·

·炒惈条·亚叁拉沙·乌达·乌达烤面包·

·蜂蜜士乃茶·三色奶茶·珍多冰·榴莲珍多冰·


食物端上时,我们都被香喷喷的椰浆味吸引着,吃一口,我就爱上了这餐馆自制的叁巴酱。我吃上瘾而嫌不够,还跟服务员另添加一小碟呢。之后,我们再点一碟乌达@Otak-Otak和乌达烤面包@Otak Toast,甜品就点了珍多冰@Cendol和超讚的榴莲珍多冰@Heritage Durian Cendol。

·HERITAGE VILLAGE菜单内的其他食物及饮料·


总结来说,HERITAGE VILLAGE的食物选择蛮多,价钱合理及口味各异的理想小餐馆。早餐,午餐,下午茶及晚餐,您都可在此找到您想要吃的食物,而不需淘尽脑汁找地方吃一顿食物喔!


·Heritage Village·惹娘风味·
Business Hours: 7 days a week from 8.00am to 10.30pm
* Halal





 

没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...