2011年5月15日星期日

RESTORAN MCY@晚晴园~Desa Aman Puri,KEPONG

现点现蒸的点心·一个大马·食全食美
礼拜天的早上,我们和爱吃一族相约到甲洞区的晚晴园@Desa Aman Puri吃点心。我们抵达时,餐馆设有冷气的内部已客满,我们唯有选了享有大自然之风的餐馆外面,设有凉棚的座位落脚。


·晚晴园点心需蒸热之前的原貌·


我们刚坐下,餐馆服务员就捧着点心笼从四面八方而来,然后整齐的排放在桌上任我们点选。这里的点心有别于传统的经营方式,晚晴园的点心是现点现蒸。所以选定的点心是需要一些时间,交给餐馆厨房部处理,才能将热喷喷的点心让服务员放到桌上给我们享用。这种方式的优点,就是点心不会太长时间的摆放而咬进口里是冷的,或某种点心在没顾客点用之下,点心在长时间的蒸煮下而变质。

 
晚晴园的点心,款式多样,我们也差点无从下手。大家七手八脚的各选了几样,就已经有了二十多种款式的点心在等着餐馆厨房部处理。我们叹着中国茶,闲谈几分钟的时间,选定的点心就陆陆续续呈现在我们的桌上了。
 



【各式各样的蒸@炸点心,包类和其他小食】
 

  
我们尽情的享用新鲜温热的点心的当时,也叫了一些煎炸的点心和一些小食。我最喜欢晚晴园的烧卖和蒸鱼蛋,还有炸虾卷及芋角。我要特别推荐餐馆的金皇流沙包,它那香滑的咸蛋奶油馅,从口中流入喉咙的感觉,真是太美妙极了!请别错过这食慾感觉,我个人是这样的认为,请您也食吃后,让我知道您的感觉如有机会,我还会再来光顾。


晚晴园@ Restoran MCY
No 19-A, Jalan Desa 2/8, Desa Aman Puri, 52100 Kepong, Kuala Lumpur.
Tel No: 603-6276 3178
GPS Coordinate: 3.21,101.62


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



 
晚晴园特别推荐·傍晚营业的仙记“鸭肉”沙爹,Chui Ling一日五餐也曾到此专访






没有评论:

发表评论

港城 Classic Nanyang Cantonese Cuisine @ 2017 Annual Chef Event by Oriental Group

南洋粤菜珍品盛宴@记忆中不灭的味道 港城集团再次稍来美食好康!这一次是 南洋粤菜珍品盛宴 @Classic Nanyang Cantonese Cuisine,也是港城集团即将推出的年度嘉宾厨师盛大晚餐系列 @Annual Guest Chef Grand Dinner...