2011年6月11日星期六

Tang Pin Kitchen @ Kota Damansara

天品雅厨~天天品尝优雅厨
星期六中午,是我和工作同事们一起去吃午餐的时间。我们之间的一位同事就提议到Dataran Sunway,Kota Damansara区的一间餐馆吃新鲜弹口的鱼丸麵食之类的食物。

我们努力寻找车位并泊好车子后,就争取午餐的时间,快步走向餐馆。我一踏进餐馆,就被它简单俐落和优雅舒适的环境感染。然后,我们赶快看食物目录兼选择我们要吃的食物了。

我的鱼乡粥和燉冬瓜龙眼肉糖水蛮快就送到我面前来,我也即刻开始享用食物。坦白说,天品雅厨的鱼饼,鱼丸,总之和鱼肉有关的食物都很好吃。还有是它的玻利花肉,切得薄薄配以酸甜香辣的酱料,真是绝顶的配搭。

天品雅厨各种煮法的麵食粥类。

天品雅厨各类其他小吃和糖水饮料。

我们享用完天品雅厨的食物,我们都决定会再次光顾,因为它的价钱适中,环境雅观兼有六十年代的怀古气氛,只是偶尔会比较难找到泊车位。当然,天品雅厨还有很多家乡风味美食等着我们来尝食喔!


天品雅厨的自制手工鱼丸,鱼饼,鱼麵,鱼滑和各种酿豆腐等等小吃,都是100%不含防腐剂,不含硼砂,来自渔乡丸@House of fishball的新鲜原料。所以,如您是喜欢吃鱼肉制品的食客,那您可在天品雅厨吃得开心及安心。


以上是天品雅厨各分行的地址和联络电话。

营业时间@Business Hours
10am-10pm(星期一至星期五@Monday to Friday)
9am-10pm(星期六,星期日及公共假期@Saturdat, Sunday & Public Holidays)






4 条评论:

  1. SS2 那里比较方便,又不会没有Parking。哈哈。只是比较远罢了。

    回复删除
  2. Dear Nikel, 谢谢你提供的资讯。

    回复删除
  3. Hi, Choi Yen, 迟来的答复,总比没来的好。
    经过那么久的答复,玻利花肉绝对是一道冷盘料理。

    回复删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...