2011年7月17日星期日

Happy Sweet 18 @ Loveble Cupcakes

  甜蜜小公主生日惊喜!

一位对家庭成员充满洋溢关心的职业女悍,竟然为了侄女的生日聚会,发挥女性温柔淑贤的一面,亲自在家里消磨了几小时做成这个甜蜜可口的杯糕蛋糕。




在生日聚会里,这杯糕蛋糕的出场时刻,引发全场的注目和期待。寿星女不知情的惊叹和喜悦,把现场气氛推到最高点。大家唱完生日贺歌后,儿童及年轻朋友们就急于伸手拿杯糕尝吃。当场气氛进入寂静的时段,因为大家都在享受杯糕带来的甜蜜与满足。

最后,祝贺我们的小公主~


  生日快乐,永远青春可爱!






2 条评论:

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...