2011年7月17日星期日

Happy Sweet 18 @ Loveble Cupcakes

  甜蜜小公主生日惊喜!

一位对家庭成员充满洋溢关心的职业女悍,竟然为了侄女的生日聚会,发挥女性温柔淑贤的一面,亲自在家里消磨了几小时做成这个甜蜜可口的杯糕蛋糕。




在生日聚会里,这杯糕蛋糕的出场时刻,引发全场的注目和期待。寿星女不知情的惊叹和喜悦,把现场气氛推到最高点。大家唱完生日贺歌后,儿童及年轻朋友们就急于伸手拿杯糕尝吃。当场气氛进入寂静的时段,因为大家都在享受杯糕带来的甜蜜与满足。

最后,祝贺我们的小公主~


  生日快乐,永远青春可爱!






2 条评论:

港城 Classic Nanyang Cantonese Cuisine @ 2017 Annual Chef Event by Oriental Group

南洋粤菜珍品盛宴@记忆中不灭的味道 港城集团再次稍来美食好康!这一次是 南洋粤菜珍品盛宴 @Classic Nanyang Cantonese Cuisine,也是港城集团即将推出的年度嘉宾厨师盛大晚餐系列 @Annual Guest Chef Grand Dinner...