2011年8月16日星期二

Restaurant Jeff Lee Kitchen at Kampung Baru Sungai Buloh

鲜味馆~双溪毛濡新村的美味聚点
我曾到过Sungai Buloh新村的鲜味馆数十次了,但它的菜肴滋味从未让我失望过。这就是我努力不懈的介绍亲朋戚友到来享吃的原因之一,当然厨师们的精湛厨艺最被认同了。这次,我又和朋友到来享用午餐,服务员也为餐馆推荐新菜肴-香酥好吃兼重芝士奶油味的芝士虾蛄。喔!我看我还是长文短写好了,让大家开始鲜味馆"看图闻香"的遐食之旅吧!

【芝士虾蛄 - RM12.00】

【凉拌PAKU菜 - RM12.00】

【猪杂粥(两人份) - RM10.00】

【大葱江鱼仔 - RM8.00】

【靓士油花肉 - RM15.00】

【干炒皇帝面(小) - RM6.00】

【琵琶鸭(1/4份) - RM13.00】

【瓦煲老鼠粉(两人份) - RM10.00】


看完以上一系列的美味菜肴后,我应该无需再一一形容菜肴的滋味,因为鲜味馆的厨师们都把菜肴掌控的够火候、够好吃!价钱合理便宜更是我常光顾的原因之二。如您想避开客满及久等的状况,请打电话预约或选普通日子到来吧!




鲜味馆·JEFF LEE KICTHEN
Lot 4133, Jalan Perkhidmatan, Kampung Baru Sungai Buloh, 47000 Selangor.
Tel: 03-6156 1817 / 012-297 1781 (Jeff Lee)
**建议在六点PM之前抵达,以避开晚餐满桌的时刻。


2 条评论:

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...