2011年8月8日星期一

Taiwan Famous Snacks @ Vigor kobo 维格饼家

旅游台灣必买的伴手礼~鳳梨酥鳳黄酥
几天前,我的邻居Mrs.Lim刚由台湾旅游归来。亲切热情的她也从台湾带回一些名产小食,给予我们分享兼作为手伴礼。然后,我发现到无论同事或朋友,只要是在台湾公干或旅行,都必定会买维格饼家的食品归来作手伴礼。这证明维格饼家的食品已是家喻户晓的台湾名产,如没尝过就不能说您曾到过台湾一游喔!

由維格知名的《鳳梨酥》與《鳳黃酥》為您搭配成的二鳳禮盒,
一次滿足您對兩種美味的渴望!二鳳成雙,美味加倍!
10入裝 (鳳梨酥*5 + 鳳黃酥*5) NT$300
20入裝 (鳳梨酥*10 + 鳳黃酥*10) NT$600


 
以黃金比例調製而成的新鮮鳳梨餡,配合多種上等原料,堅持外皮與內餡的完美比例,回歸道地古法烘焙古早味鳳梨酥,六面煎烤至餅皮香酥爽口,內餡散發鳳梨清香,完全保有維格餅家聞名遠近鳳梨酥的專精技藝及美味口感。

酥香的餅皮,甘甜的鳳梨餡包裹著溫潤的蛋黃,細軟而不黏牙。
軟綿爽口的鳳黃酥,給您全新的味覺享受。这鳳黄酥真的很好吃,值得捧场!


係以純手工桿出一層層玫瑰花般的外皮,包著芋頭熬煮成綿密的芋泥,精心烘焙而成紫晶酥鬆軟溶口的滋味,緩細懷香,紫色浪漫,芳香濃郁3入裝-NT$300

以上也是台湾的特产小食,一种似软糖般的小吃,有各式水果味和芝麻味。

欲知更多,请游览http://www.taiwan-vigor.com.tw/ 

4 条评论:

  1. 那些酥都很贵一下的咯。可是很好吃。哈哈

    回复删除
  2. 对!一分钱一分货啦,但还是会买...

    回复删除
  3. 去台湾带些回来给你尝尝~~

    回复删除
  4. 哇!您真好,那就谢谢您咯!

    回复删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...