2011年10月18日星期二

Delicious Green Tea Cake @ RT Pastry House Sdn Bhd

美味可口的绿茶蛋糕
在我伴侣的生日,获得她侄女特地为她而买的绿茶口味生日蛋糕。此蛋糕是从吉隆坡Taman Desa的RT Pastry House购买,此店是在2003年开始营业。因为它的蛋糕是以日本式及台湾式的崭新风格闻名,所以经营至今已有几间分店,并遍布于雪隆各地提供新鲜好吃的蛋糕和面包予顾客。


RT绿茶蛋糕是店里的镇山产品,因为它浓浓的绿茶口味配以新鲜的红豆及奶油,那是多么地美味可口。它是RT受欢迎的产品,也是我伴侣喜欢的口味,因此她侄女才会特地买来为她庆祝生日。



RT精致的包装及清凉的设计,巧妙地将马来西亚的独有特点融合一起,是迎合年轻新一代的风格,也是产品畅销的主要原因。


谢谢Tracy,让我们拥有如此好吃的生日蛋糕及美好回忆!




6 条评论:

Sakura Spring Blossom Japanese Food Fest @ Genji at Hilton Petaling Jaya

春天樱花开@日本美食出 再次受邀回到 Hilton Petaling Jaya 的 Genji日本餐厅品尝他们的樱花春开美食节 @Sakura Spring Blossom Food Festival! 日期截至2017年3月31日,食客们不应该错过厨师 Chef R...