2011年11月24日星期四

Ben's Independent Grocer @ Publika, Solaris Dutamas

Eating, Drinking, Shopping全在B.I.G.杂货商店
一次闲来无事的周末晚上,于SOLARIS DUTAMAS的PUBLIKA商场享用晚餐。

我与家人是在商场的饮食天地EAT(non-halal)内享受全马各地美食。

美食介绍请点击http://justfoody.blogspot.com/2011/11/lets-eat-at-publika-shopping-gallery.html

品尝EAT美食村的食物后,我们就在商场游廊内溜达寻找新标点和新事物。

从EAT美食村那方出来向另一方直走前进,我们就可抵达B.I.G.的进口处。

刚开始我还以为Ben's只是开分行而已,据我所知的有Bangsar Village那间餐馆。

原来它不只是餐馆@FOOD STORE,也是一间庞大的杂货供应商店。

我们在那里寻获到各式各类的杂货及日常用品,也有售卖药材和很多进口货品。

B.I.G.的走动空间宽阔,货品摆设整齐、分类清楚、一目了然的购物环境,

令我们都感觉到它的舒适、简便、捷亮的购物概念及外国风格。

正巧当天是B.I.G.的开幕经营系统运作的试用期间,

所以外面还放置着很多美丽鲜艳的贺庆花架及花篮。

总结来说,这是一间赏心兼方便的购物商场。

欲知更多资讯,请链接http://www.publika.com.my/publika/home/index.php

后记:离开B.I.G.后,在PUBLIKA的一楼发现这些可爱的儿童手工制成品。





8 条评论:

  1. 你的照片拍到好吸引人哦!;)

    回复删除
  2. 很高级的杂货商店。什么奇奇怪怪的东西都可以找到。

    回复删除
  3. Dear Food Dreams,
    My favorite eating place too! :)

    回复删除
  4. Dear Nikel,
    奇奇怪怪?是吧!应该是应有尽有吧!

    回复删除
  5. Coming here for brunch VERY soon .... the selection of fresh salads, pickles, roasted chicken, lamb and lasagna were all too irresistible!

    回复删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...