2011年11月9日星期三

NAGOMI Japanese Restaurant@Menara Hap Seng, Kuala Lumpur

日式涮涮锅自助餐@SHABU-SHABU BUFFET ONLY at RM32.80++
自NAGOMI Japanese Restaurant由十月二十四日推出日式涮涮锅自助餐至今,

终于在某个公共假期的星期一晚上,我与家人来到此餐馆享用尽吃的乐趣。













































NAGOMI Japanese Restaurant有日式风格及一目了然的享食空间,

餐馆的环境简单舒适,符合家庭天伦乐享餐及朋友聚会的好去处。

餐馆也提供私人厢房予顾客举办生日会、周年纪念或商业聚餐。

餐馆供应超过八十以上的涮涮锅材料,尤其是以各种各式的海鲜为焦点。

日式涮涮锅的汤底只有一种,它是日本传统的Miso汤料,清喝都美味。

涮涮锅的主要肉类材料有牛肉生片、羊腿生片、鸭肉生片及鸡肉生片。

受大家欢迎的海鲜材料是小龙虾、生蚝、鲜贝肉、竹灘、三文鱼生片等。


正餐享用后,还有水果甜品供选择,但没供应雪糕,感觉有点美中不足。

一顿只需RM32.80++的日式涮涮锅自助餐,大家应该都会给予捧场吧!

成人RM32.80++及小孩(五至十二岁)RM18.80++都是实惠合理的价钱。

若您不确定优惠价的限期,请先联络餐馆并预订座位人数。



NAGOMI Japanese Restaurant
Menara Hap Seng (Formerly Mui Plaza)
Suite 1-19, 1st Floor, The Podium,
Jalan P. Ramlee 50250 Kuala Lumpur

Tel : 03-2141 6332 / Fax : 03-2141 6331

(每天过了5点,周六,周日和公共假期
Menara Hap Seng的停车费一律RM3)

营业时间: 周一至五,晚餐 (6.00pm – 10.00pm)
周六,周日,公共假期–午餐 (12.00pm – 2.30pm) 和晚餐 (6.00pm – 10.00pm)

JAYA 33, PJ 分行,请联络Tel :03-7956 2330






4 条评论:

  1. 你没有加辣汤的料啊。那就更美味的,有点辣辣的,更爽。

    回复删除
  2. 我没有加辣汤的料,因为喜欢清淡的汤,
    这样更能显出新鲜的食料!
    其实我个人是嗜辣的,但要看什么料理!

    回复删除
  3. 很快哦你,星期一吃今天就写了! 食材看起来和review写的都差不多哦,值得!

    回复删除

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...