2011年12月14日星期三

Famous Foodie's Birthday @ Big Boys Oven

博客Sidney的生日欢庆蛋糕!!!!














2011年11月的最后一个星期天,我去参加Big Boys Oven其中一位成员的生日会。


他们闻名以自制各类蛋糕及各式甜品,当然当天的蛋糕也是出自他们的双手咯!


Sunny用心烘培的自制蛋糕,富饶浓浓巧克力味道及层层香蕉口感的作品!


































若您对他们的作品有兴趣,请点击http://www.bigboysoven.com吧!



6 条评论:

  1. wa..chocolate banana..看起来就很好吃啊

    回复删除
  2. DearMK,
    哇!您的思维蛮厉害哟...
    这Chocolate Banana蛋糕是真的好吃!

    回复删除
  3. 那当然咯,好吃的才会那么珍贵。

    回复删除
  4. Nikel,也谢谢您的“珍贵”留言!

    回复删除
  5. Chocolate ....always is my favourite..............

    回复删除
  6. 早!Serinajr,
    That's my favorite too...Yeah!

    回复删除

October Japanese Cuisine Prosperity Yee Sang @ Bandar Jaya Putra, Johor Bahru

十月日式捞生@提前欢庆2018春节 2017年尾我与家人南下柔佛新山欢度假期,在这期间也提前品尝了农历新春的鱼生捞生。我就在这情况下把我的2018春节第一捞,献给了 October Japanese Cuisine @ 十月日本料理的“捞福捞财鱼生 @ Prosperity...