2011年12月14日星期三

Famous Foodie's Birthday @ Big Boys Oven

博客Sidney的生日欢庆蛋糕!!!!














2011年11月的最后一个星期天,我去参加Big Boys Oven其中一位成员的生日会。


他们闻名以自制各类蛋糕及各式甜品,当然当天的蛋糕也是出自他们的双手咯!


Sunny用心烘培的自制蛋糕,富饶浓浓巧克力味道及层层香蕉口感的作品!


































若您对他们的作品有兴趣,请点击http://www.bigboysoven.com吧!



6 条评论:

  1. wa..chocolate banana..看起来就很好吃啊

    回复删除
  2. DearMK,
    哇!您的思维蛮厉害哟...
    这Chocolate Banana蛋糕是真的好吃!

    回复删除
  3. 那当然咯,好吃的才会那么珍贵。

    回复删除
  4. Nikel,也谢谢您的“珍贵”留言!

    回复删除
  5. Chocolate ....always is my favourite..............

    回复删除
  6. 早!Serinajr,
    That's my favorite too...Yeah!

    回复删除

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...