2011年12月5日星期一

Wonderful Birthday's Cake ~ Part 2/2

赏心悦目的自制蛋糕-November 2011
顺众要求之下,我那亲爱的表妹在十一月里又为家族成员做生日蛋糕。

这次的她,也是一次做三种不同口味的各式蛋糕予十一月的寿星公和寿星女!

表妹经过上次的赞许后,这次她也成功以三种风味蛋糕俘虏大家的胃口。

表妹要看顾两个还小的孩儿,兼要做出三粒美味可口的各式蛋糕。

那是一件多么不简单的事,而且是三种不同口味,制作过程也消耗三倍时间。

您可能会问-为何要做如此多个蛋糕或为何不做三粒都同一口味,是吗?

那是因为我的家族成员太多,一个蛋糕不能够供应几十位人数的份量。

还有,表妹是位勇于尝试、思维细腻的性情中人,为了家人快乐,她愿意!

最后,我还是要衷心感谢已有两个孩子的妈妈表妹。

在此祝十一月的寿星公和寿星女:生日快乐!

也祝表妹:身体健康、心想事成!




4 条评论:

CNY 2018 by Xin Cuisine Chinese Restaurant @ Concorde Hotel Kuala Lumpur

传统新春菜肴依然飘香@新故乡酒楼 吉隆坡凯煌大酒店 @Concorde Hotel Kuala Lumpur 位于大都市的中心地带,适宜家庭朋友或生意伙伴聚集在这里进行聚会或享用美食。因此酒店的中餐厅~ 新故乡酒楼 @Xin Cuisine Chinese...