2012年1月2日星期一

Happy 2012@Guang Ming Daily 02-01-12

祝笑迎新年!身体健康@饮食培养!
2012的第二天,在家叹着咖啡、懒懒地赖在沙发并翻开光明日报的副刊阅读。
看到可爱及笑脸盈盈的动物,新的一年开始,心情也随之爽朗起来。
随后又读到一篇关于孩儿健康饮食的文章,然后决定再发布在此与大家分享!

愿大家在2012年都能笑口常开,心想事成!
希望家人龙马精神,四季平安!
也祝孩儿快高长大,健康快乐!












4 条评论:

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...