2012年1月2日星期一

Happy 2012@Guang Ming Daily 02-01-12

祝笑迎新年!身体健康@饮食培养!
2012的第二天,在家叹着咖啡、懒懒地赖在沙发并翻开光明日报的副刊阅读。
看到可爱及笑脸盈盈的动物,新的一年开始,心情也随之爽朗起来。
随后又读到一篇关于孩儿健康饮食的文章,然后决定再发布在此与大家分享!

愿大家在2012年都能笑口常开,心想事成!
希望家人龙马精神,四季平安!
也祝孩儿快高长大,健康快乐!












4 条评论:

Lucky Bo Community Cafe @ Bangsar Kuala Lumpur, Malaysia

今晚大开杀戒@全因霸气登场的和牛战斧牛排 难得机会吃到有如手臂般长的和牛战斧牛排。不说你不知,这块Wagyu Tomahawk Steak 可是重达1.6~1.7kg, 价值需RM668++哟! 为何我说它是全城最炫酷的和牛战斧牛排 @Sign...