2012年1月2日星期一

Happy 2012@Guang Ming Daily 02-01-12

祝笑迎新年!身体健康@饮食培养!
2012的第二天,在家叹着咖啡、懒懒地赖在沙发并翻开光明日报的副刊阅读。
看到可爱及笑脸盈盈的动物,新的一年开始,心情也随之爽朗起来。
随后又读到一篇关于孩儿健康饮食的文章,然后决定再发布在此与大家分享!

愿大家在2012年都能笑口常开,心想事成!
希望家人龙马精神,四季平安!
也祝孩儿快高长大,健康快乐!












4 条评论:

October Japanese Cuisine Prosperity Yee Sang @ Bandar Jaya Putra, Johor Bahru

十月日式捞生@提前欢庆2018春节 2017年尾我与家人南下柔佛新山欢度假期,在这期间也提前品尝了农历新春的鱼生捞生。我就在这情况下把我的2018春节第一捞,献给了 October Japanese Cuisine @ 十月日本料理的“捞福捞财鱼生 @ Prosperity...