2012年1月11日星期三

Mango Chili Sauce@Thai Dipping Sauce by RecipeBank

芒果辣椒酱~独家秘方@美味共享!

以上这本就是"泰好吃"的泰式美味沾酱2(共两本分1和2),售价RM9.90一本。
因为我和太太都是嗜好吃辣的人,所以两本我都有杀错,没放过咯...嘻嘻。



我选择这芒果辣椒沾酱的料谱与大家分享,因为我觉得它的风味独特。
而且芒果辣椒的酸辣及芭拉煎的香咸滋味,令我胃口大增。您又觉得如何呢?



第二本的泰式美味沾酱目录里,又有那几种沾酱是您喜欢的呢?


出版/Published by:SENIWARA SDN BHD
A-6-6 Block A, Plaza Dwitasik, Jalan 5/106, Bandar Sri Permaisuri,
56000 Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: 03-9172 6079  /  Fax: 03-9172 6078








2 条评论:

  1. 我这喜欢辣食的人看到就觉得想尝试了。

    回复删除
  2. 哈哈!吃太辣对你肚里的孩子不太好噢...

    回复删除

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...