2012年1月12日星期四

Yee Sang & Reunion Dinner 2012 @ Ee Chinese Cuisine, Eastin Hotel Petaling Jaya

"颐"中式餐厅与您举家"捞生"及欢庆"团年"
每年的农历新年第七天,也是所谓华族普庆的"人日"或"捞生节"。
今年您有曾想过在那里庆祝这富有浓厚佳节意义的节日吗?
若您还没作决定,那我提议您擁带家人到Eastin Hotel的"颐"享用团年饭或捞生吧!

雪州八打靈区Eastin Hotel的"颐"是间富饶中华传统气息的风味中式餐厅。
新年期间,您与家人在此享用菜肴是件舒适写意的事,您也可获得它的贴心服务。

我带您参观完"颐"的享用环境和厢房后,您应该对这里感觉到称心满意吧?!

请您找个位子坐下来,让我为您介绍"颐"的佳肴美食及新年菜肴..........


新年开始,当然大家先一齐来捞生、捞起、捞起咯.........
"颐"響铃三文鱼生是绝对健康美味的,因为它选用橄榄油作为捞生的拌油。
还有它也创新地加入酥松脆口的米糠@Rice Crackers作为拌料以增加口感。
当然,捞生的清新拌酱也是"颐"特别调配的自制草莓酱@Strawberry Sauce!

"颐"的招待员以熟练的手法将捞生拌料、草莓酱和橄榄油,逐样倒进捞生盘内。
她细心地在每一个步骤里加插意头好的新年词句,祝贺大家今年都捞到~
"风生水起、财源广进、龙马精神、四季平安"等等.......
然后,就是我们一起与Eastin Hotel的高层齐齐捞起、捞起.....的时刻啦!

"颐"也提供各种口味的捞生,价钱由最低RM68++起至RM268++不等。

这道以鲨鱼骨去熬炖至火候纯够的汤肴,"颐"是以一人一盅的方式呈献。
汤内有一大片的花胶及鲍翅,若您想增添爽脆口感,可以加进芽菜一起享用。

哇!赏心悦目、卖相漂亮的菜肴~这就是我第一眼的感觉!
厨师精湛的功夫把菜肴摆设像艺术品般,但却是道不失水准的美味佳肴。

让我咬进口能吃到一阵幽幽鸡香味兼肉质嫩实的鸡块,实在太好吃了。
据"颐"的杨师傅解说,这种鸡是喂以麦片长大的麦片鸡,所以肉质特别香嫩。

鲜甜弹实肉质的龙趸,只需拌以靓酱油去清蒸,就已经征服我的味蕾了。
"颐"的厨师也巧妙地加入橙皮丝及姜丝用以去腥味,也添加一点清香的滋味。

这盘好意头的新年菜肴,品尝中有浓郁的上汤肴汁佐拌,更倍加美味。
豆卜袋盛满发菜、海参、蚝士及瑶柱丝,但我觉得海参太软~口感不佳。

这瓦煲腊味饭是新年里常有的菜肴,因为它象征全家成员团聚一起的佳节料理。
各式风味的腊味放进饭内拌捞,就像一家大小开心聚在一起的意义一样。

最后,当然少不了齐齐登场~甜品及糖水的引人诱惑。
香酥脆口的芝麻炸丸及入口浓厚红豆味的糖水,让您过个甜蜜连绵的龙年!

以上就是"颐"今年四人位(RM518++),六人位(RM818++)及三款十人位的菜单。
若您决定要到"颐"体验一次非同凡响的享餐经验,那请快拨打603-7628 7338吧!


"颐"的杨师傅@Master Chef Yong

欲知更多资讯,请联络: Marketing Communications Department,
Eastin Hotel,Petaling Jaya at 03-7665 1111

13, Jalan 16/11, Pusat Dagang Seksyen 16, 46350 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.
Tel +603 7665 1111  /  Fax +7665 9999









6 条评论:

  1. the shark bone and fin soup looks the most appetizing one among all! even from the picture, i can see that it is rich in its taste :)

    回复删除
  2. 最回味的还是那碗鲨鱼骨汤,够味。

    回复删除
  3. Dear Fish,
    Ya! THe Shark's bone soup was really taste good & rich.......

    回复删除
  4. Dear Nikel,
    简直是回味无穷.....Mmmm yummy!

    回复删除
  5. still craving for the bouncy prawns, yummy!

    回复删除
  6. 嗨!choi yen,
    虾球是新鲜弹口的..... :) 我也爱吃!

    回复删除

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...