2012年2月14日星期二

2 Days/1 Night Stay at Palace of the Golden Horses, MINES Kuala Lumpur, Malaysia

两天一夜豪华套房住宿享受
一次The MINES举办摄影活动的机会,幸运获得两天一夜的酒店套房免费住宿。
终于我们于日期有效期之前,擁带家中小顽皮前来体验此酒店套房的设备及服务!


因为我们是在圣诞佳节期间住宿套房,所以酒店四周还能感染浓浓的佳节气氛。
欲想感受更多圣诞点滴,请游览http://justfoody.blogspot.com/2011/12/cute-christmas-cupcakes-by-palace-of.html

倾心于堂皇宏伟的酒店外观,再穿过宽阔的门廊后,现在就带您进入套房参观啦!


参观完这光线充沛、舒适流畅的套房后,是来喝杯咖啡兼观赏房外风景的时刻了!

陶醉于优美高尔夫球场地及绿野天然矿湖之中,是呆在房内的一种享受.....
小息片刻后,我们又继续往酒店各角落探索,并与孩儿互动兼拍拍照片作留念噢。

此区是我那淘气的孩儿看到之后,吵闹着要下水嬉戏而不想离去的欢乐天地。
但是因为时间上的问题,我们要赶去第二场约会,所以没物尽其用兼欢度天伦乐。


第二天早上于酒店的Carousel主题餐厅,享用一顿丰富美味的国际早餐后.....
我们就带着依依不舍的心情,回房去收拾回程的行李了。

若您身置在金马皇宫酒店的范围内,无论是日与夜或内与外。
您必察觉到处处都有马的装潢及布置品,难怪跑马场也开在它的隔邻噢!
它的地理位置也占尽优势,离KLIA国际机场只需40分钟路程。
从酒店抵达雪隆地区少于半小时的路程,也适合商业上洽谈生意或进行会议。


Palace Of The Golden Horses
Jalan Kuda Emas, Mines Resort City, 43300 Seri Kembangan, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

T: (+603) 8946-4888  /  F: (+603) 8943-2666







18 条评论:

  1. 哇哇! 果然很豪华!!
    下次这么好的空头记得约我咯!! ^__^

    回复删除
  2. 这PO够力专业,很详细咯。

    回复删除
  3. 那里的装饰依然那么的吸引人,跟十多年前没有什么的改变

    回复删除
  4. beautiful golden palace :) but it doesnt look as grand as before already..

    Latest: Look out for the Haven!

    回复删除
  5. 很不错的经验哦..如果不是免费我们住KL的应该不会去住吧,哈哈!

    回复删除
  6. 听说他们有新装饰了的房间,都是以白色为主。
    你真的介绍得很详细咧!漂亮的照片。:)

    回复删除
  7. Dear Ah Tee!
    哇!这次您是第一个leh!
    好!下次有好料,就找你了。 :)

    回复删除
  8. Nikel, 谢谢!
    祝你有美好的一天!

    回复删除
  9. Dear Jerome,
    原来您十多年前已来过了呀!失敬。失敬。

    回复删除
  10. Dear Fish,
    岁月不留人,时间留旧物!十多年.....

    回复删除
  11. Dear choi yen,
    Bingo! 很好的体验.....

    回复删除
  12. Dear Yvonne,
    白色为主的房间,好期待.....

    回复删除
  13. Hi Edmund Teh,
    Ya...Good Maintenance....

    回复删除
  14. its always fun and good to check into a hotel to be away from the home once in a while. pus you got it as a prize...that's certainly even better and more fun! congras!

    回复删除
  15. Dear missyblurkit,
    Yes! It's really a good experience .... :)

    回复删除
  16. 我记得这个一晚的住宿不少钱的哦~
    哇!你好幸运和幸福噢~
    我都被你的相片给迷惑了。哈哈哈哈哈~~

    回复删除
  17. Dear Joceline,
    若没记错,住宿一晚普通套房也·要三四百马币噢...

    回复删除

Gobo Upstairs with Chef Mun @ Trader Hotel Kuala Lumpur

新帅厨师登场 @Chef Mun秀出全部诱人菜单 Trader Hotel Kuala Lumpur 坐落在吉隆坡大都会的中心地带, 以其优美舒适的酒店客房而闻名。占尽优势的黄金地点, 常年吸引许多游客和商业精英们下榻并住宿在此, 配有华丽的城市景观以及所有餐厅的...