2012年2月13日星期一

Happy Valentine's Day 2012@Imported Pinky Roses For My Sweetie

浪漫粉红进口玫瑰心爱情人
今年的情人节,我提早於星期天早上(趁情人还没睡醒之前)去花店买花送情人!
我一踏进花店,很自然地就被这漂亮少见的双色粉红玫瑰吸引着我目光。

跟熟悉的花店老板娘询问之下,知道这是从肯雅出口的新品种~双色粉红玫瑰。
它的价钱也比普通玫瑰来得高,但老板娘知道我很喜欢,特地给予熟客优惠价。
谢谢老板娘的优待,也感谢她的配合(玫瑰花的包装设计及颜色都是我要求的)。
希望我的眼光也同样可以获得我情人的倾心,这样的花费才更显得珍贵。


送给情人的那一霎,感觉到她的喜悦及对玫瑰花的赞赏,所做的一切都是值得地...


在此,我祝天下有情人都能开心地度过这浪漫幸福的佳节!





10 条评论:

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...