2012年3月15日星期四

D'FORTUNE Western Cuisine & Cafe@Bandar Menjalara, Kepong

小巷大众式的美味西式料理
一个早回的工作天晚上,我与太太决定带孩儿一起出去享用一顿美味的西式晚餐。
最后我们来到甲洞Bandar Menjalara的西式料理餐厅兼咖啡屋~D'FORTUNE。


抵达餐厅时,餐厅内外都已人山人海,这证明餐厅在平常日子里都生意很好噢!
我们选择了各自的西式料理后,服务员很快就为我们端上各自的饮料。赞!
Carrot Juice -RM3.90(Regular) / Plum Juice -RM3.90(Regular)

我们一家三口就是一起共享以上的三道西式料理。
香浓的番茄汤、美味浓郁的意式海鲜面及一大碟的烧烤料理拼盘。
Tomato Soup -RM5.80 / Seafood Carbonara -RM18.50 / Mixed Grill -RM25.50

总结来说,D'FORTUNE的西式料理好吃兼价钱合理,是值得您前来光顾的餐厅。
还有这餐厅的快捷服务态度及无需久等的享用经验,让我对它赞赏有加喔!


D'FORTUNE
No.27,29, Ground Floor Jalan 3/62A,
Pusat Bandar Menjalara,
52100 Kepong, Kuala Lumpur.
Tel: 03-6272 6202








4 条评论:

  1. Dear Nikel,
    Ya ya! Pls come & enjoy it...

    回复删除
  2. Dear Choi yen,
    Carbonara的酱不会腻,我孩儿很喜欢,也适合您的女儿享吃吧!
    若不要海鲜口味,它还有鸡肉和牛肉供选择噢!

    回复删除

New Signatures by International Top Chef @ The Emperor Chinese Restaurant, Dorsett Grand Subang

国际顶级戴奇章厨师 ~为您彰显技艺和优质的美味佳肴 The Emperor Chinese Restaurant 位于雪州梳邦的帝盛酒店 @ Dorsett Grand Subang ,它一直是许多食客 (包括我在内) 喜爱到来品尝中式菜肴和美味点心的中国餐厅。这回再次前...