2012年3月4日星期日

Food Blogger with 365 days Free Meals@150K Yearly Income!?

年薪150千的美食部落客@您有兴趣吗?
哇!年薪大约马币150千,一年的合约,又获得提供一年365天的美食佳肴哟!

如此吸引兼理想的差事,应该都是美食部落客们梦寐以求的事情吧!

除了丰富薪酬及膳食费津贴,雇主还提供免费住宿、生活费和一年的健身福利。

哈!一年的健身福利,这就是美食部落客的噩梦及心酸事咯......

每位听到美食部落客这名称,都认为这份差事很幸福,很爽快哦!

但您可曾想过天天都吃佳肴美食,体重随着增加,身体健康状况下降的问题吗?

所以适当的健身运动是必要的事情,偶尔的粗茶淡饭也是健康调整的必需品哟。

若所吃的食物都是美味及健康的料理,那是最好兼幸运美满的事情咯!

但是若您常吃的食物都是一些不健康或所谓的垃圾食物,那我们的肠胃就受苦啦!

当然在美食部落客品尝料理之后,还要花大半天时间整理图片及谨写报告咧!

所以那些不知内容,只看表面的旁观者,您们别羡慕美食部落客一霎间的享受喔!

除了幸福快乐的享吃,背后心酸也是一箩箩的哟!不然人家会给150千的年薪吗?

请别再说美食部落客们.......黐饮黐食咯!感恩.....



若您对以上的优差!?有兴趣,请上www.facebook.com/RichmondBC登记申请吧!
截止日期到3月31日,请快行动!

图文择自于光明日报





4 条评论:

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...