2012年3月27日星期二

LinJiaPuZi, Bandar Menjalara, Kepong @Guarantee No Boric Acid & Preservative

林家铺子@重回六十年代的传统小食
若您个人口味不是很重,兼想吃一些不含防腐剂及硼砂的传统小食。
那您可以前来甲洞区Menjalara市的林家铺子享用一顿健康又价钱合理的小食哦!

以下就是我一家三口于阳光普照的早上,在林家铺子选择享用的早餐。

这是我的选择~林家自制面卜(干)@Lim's Kitchen Mee Bok (Dry) -RM6.00。

这是太太有点小失望的炒猪肠粉@Stir Fried Chu Cheong Fun -RM5.00。
皆因它的猪肠粉并不是传统一块快地,所以它较像炒粿条胜於炒猪肠粉咯!

我们的小吃~手工鱼丸@Handmade Fish Ball -RM0.60/each。
还有釀豆腐卜/苦瓜/矮瓜@Stuff' Tau Fu Pok/Bitter Gourd/Brinjal - RM1.20/each。

不够浓香的海南茶@Hainan Tea -RM3.50及一杯凉茶@Herbal Tea -RM2.00。

当然,您在此还有更多的其他选择,让您拥有一个健康饱满的美好早餐噢!


林家铺子@重回六十年代的传统小食
No.33, Jalan 3/62A, Bandar Menjalara, Kepong,
52100 Kuala Lumpur, Malaysia.
H/P: 012-371 5033 / 012-386 5033










4 条评论:

  1. Dear Nikel,
    这您需要亲自前去享用,然后跟店主再次求证咯! :)

    回复删除
  2. 你有靠近星光大道附近的美食介紹嗎?

    回复删除
  3. Dear 梦想成真,
    我没有太多星光大道附近的美食介紹,还有一些还没时间写噢!
    但我还是可以推荐几间给您作为参考。

    西式料理及美味批萨
    http://www.justfoody.blogspot.com/2011/11/california-pizza-kitchen-fahrenheit88.html

    感受日式风情及道地美食滋味
    http://justfoody.blogspot.com/2011/09/loaf-tokyo-street-pavilion-kuala-lumpur.html

    享受精致美味的甜品小吃
    http://justfoody.blogspot.com/2011/10/petit-sucre-fine-dessert-isetan.html

    品尝丰富兼味蕾满足的点心
    http://justfoody.blogspot.com/2011/09/zing-offers-finest-traditional-pork.html

    回复删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...