2012年4月18日星期三

Back Again for More New Dishes at Mei Six Hin, Prima Sri Gombak, Selangor.

重回美食轩品尝创新菜肴!
雪州Prima Sri Gombak美食轩的各式菜肴和盆菜,我都品尝过、但还回味着。
这次的重回,主厨Steven又会有带来些什么新作品呢?我有惊喜、您有期待!

第一道菜肴端出来的那一刻,我就被这道需要两天前预订的咸水鸭吸引到!
因为这道看似简单普通的菜肴,却是现代买少见少的古早味菜肴噢!

据Steven给予无私的分享~它用上花椒、丁香、当归、绍兴酒及玫瑰露酒去烹饪。
那咬进口的咸香鸭肉兼带点酒的香醇滋味,沾些特制酱料后更增添独有的风味!

紧接又是一道美食轩预订菜肴~以新鲜生蚝及青蚝去炸至香酥的蜜汁双蚝
鲜蚝普遍吃法~都是以生冷作法配鲜柠檬汁或芥末/辣椒酱去杀菌兼增添口味。
Steven以快炸的方式处理,再配搭美味甜汁的呈献,反而更富饶中华菜肴的特色。

再来是田鸡嗜好者的佳音,美食轩把肥美的田鸡以高度热火炸至外酥内嫩。
那富有层次的美妙口感,还有炸至酥脆的薄薄姜片,令我吃到停不了口呢!

以上是美食轩招牌菜肴~辣子鸡,每次的光临都是我们必点的开胃料理。
吃了些热辣的菜肴,理所当然就会想喝些冰冻的饮品解一解满腔的辛辣滋味咯!
那餐厅提供清酸爽口的酸梅百香果汁,肯定是帮您解辣的最佳饮料喔!

这盘含有五十多粒迷你鲍鱼的鲍鱼仔炒饭,又是一道诱人食欲的创新菜肴。
它是充满海鲜之味的特色炒饭,除了鲍鱼仔在内,它还配有银鱼仔及蟹肉丝噢!

美食轩最后呈献这盅以中国山西道地酿制的黑豆甜醋,去烹饪的山西饺子
据主厨Steven解说,它那酸甜醋味的存在~正好可增加消化及帮助解腻哟!

贴心老板娘Mrs Cheng,也亲自准备外层有番薯成分的红龜作为我们当晚的甜品。

最后我也要谢谢胡师傅,他解囊带来的香醇美酒,正好提升品尝各式菜肴的气氛!
欲知更多美食轩菜肴,请点击以下
http://www.justfoody.blogspot.com/search/label/%E9%9B%AA%E5%85%B0%E8%8E%AAGombak



















美食轩海鲜饭店@Restoran Mei Six Hin
NO.G-62, Jalan Prima SG 3/1, Prima Sri Gombak, 68100 Selangor.
Tel No:012-359 3109 (Steven) / 017-279 9927 (Winnie)







10 条评论:

  1. Whenever i come to your blog, i'm always drooling...

    回复删除
  2. 一句说完, 您这里, 就是多好料!!
    蜜汁双蚝, 我有冲动!! ^^

    回复删除
  3. 亲爱的Ah Tee,
    美食的分享,就是我blog的原动力!
    您有冲动,我有满足....谢谢。

    回复删除
  4. Hi! Choi Yen,
    咸水鸭很好吃,尤以陈陈香料及酒香味,还没吃、人已醉....

    回复删除
  5. Dear Nikel,
    酥脆外层的新鲜生蚝,口感极棒!

    回复删除
  6. 我剛剛在蘇丹街吃到很好吃的煮炒

    回复删除
  7. 嗨!梦想成真,
    在蘇丹街吃到什么好料,快从实招来,不然不放过您哟!哈哈!

    回复删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...