2012年6月25日星期一

Bangkok Family Trip 2012@Rice Pancake with Coconut Milk, Golden Place Grocery Market

泰国曼谷~开心饮食旅游篇(3/15)
这就是我个人在曼谷市享用到~认为最富饶口感兼美味好吃的泰国小吃!

续品尝完鲜滑鱼皮云吞及泰式辣面之后,我们毫不放松地再次向泰国小食天堂~Golden Place@杂货市场迈进,让我的泰国旅游篇再添一项美食享受及满足回忆!

据Billy解说,此间市场每天供应的新鲜蔬果,都是由泰国皇室园地内种植并收获过剩而拿来这里售卖的。所以,这里的蔬菜与水果都是泰国皇室和平民得以一齐分享的共同待遇哦!因此,Billy与家人都常在此购买很多蔬果回去享用。正巧我们也在Golden Place遇到Billy的太太,而约好去Siam Paragon的Kalpapruek餐厅再次延续我们在曼谷饮食旅游的目标!

不好意思!我说了一大堆什么新鲜蔬果,最后只是一连串的各式各样的泰国美味小吃及甜品糕点来回应您也......哈哈!但是以下的椰香米糕煎饼却是此趟行程的真正目的,Billy俩父子就是冲着它而来的噢!

这些可以完全一口放进嘴里享用的小吃,看起来毫不起眼。但咬在嘴里~感受到外酥内软的富有层次口感,还有香甜好吃的滋味,却确确实实是那种达到饭后甜品境界的美妙小食咯!谢谢Billy,因为你,我可以来到Golden Place!因为你,我爱上了椰香米糕煎饼@Rice Pancake with Coconut Milk!




10 条评论:

  1. Dear Nikel,
    我的曼谷-饮食旅游篇共有15篇,这只是第三篇而已,敬请留意咯... :)

    回复删除
  2. 会想要每种都败下去的感觉!

    回复删除
  3. Dear SiS,
    对!若不是之前已吃了猪脚饭和鲜鱼皮云吞辣面,我肯定不会其它小吃! 呵呵...

    回复删除
  4. Dear choi yen,
    每样都想吃喔,那会很快胖起来唷....

    回复删除
  5. ehh, 还蛮像香港的鸡蛋糕!! ^^也有点像是印度apam!

    回复删除
  6. Dear Ah Tee,
    你的形容也蛮贴切喔.... :)

    回复删除
  7. oh coconut! that's the best part :) yummylicious. got oozing coconut milk upon each bite?

    Latest: Arabic For You!

    回复删除
  8. Dear Fish,
    No oozing coconut milk, but it really taste good!!

    回复删除

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...