2012年7月16日星期一

Bangkok Family Trip 2012@Freshy Freeze Japanese Melon, Central World

泰国曼谷~开心饮食旅游篇(5/15)
Siam ParagonGing Kalpapruek连锁餐厅享用了美味下午茶之后,Billy就载我们回曼谷Pratunam区的Citin酒店登记住宿。我们与Billy家人的曼谷相见的缘份就到此画上句号了,因为连续几天我们都难于安排相见或聚餐,希望下次再来曼谷有机会相聚噢!再见,开朗热情的Billy家人!

整顿好行李,淋了一场冷水浴,小睡片刻充充体力,我们又开始向天色渐暗的曼谷市区出发寻食啦!我们锁定曼谷市中心内最大的一间购物广场~Central World Plaza Bangkok去寻找我们的晚餐落脚点。

路过去Central World购物广场当中,我们都被街边的美食烧烤档口吸引着,并同时陷入犹豫不决的意志挣扎。最终,我们还是考虑放弃炎热天气吃烧烤食物的决定,然后继续迈向拥有舒适环境和冷气包围的晚餐享用地点。

踏进Central World购物广场的片刻,我们都喜欣刚才没做错决定。因为宽阔的广场及冷风阵阵的空间,让我们都精神为之一震兼感觉清爽凉快哦!我孩儿也因此高兴地跑来跑去呢!(在舒适宽大的购物广场内,我们身为父母都比较放心让孩子自由行动,当然他必须在我们的视线范围之中活动咯。)我们接着就向七楼的美食天地寻找我们享用晚餐的落脚点哟。


以上就是在广场内七楼被发现兼让我们感兴趣的餐后甜品~Freshy Freeze"炒"冰淇淋。它是一种以现场@Live方式呈献的可口甜品。首先我们选择个人雪糕的口味,然后再选择拌炒的水果材料或配料@Topping,最后让服务员放进平锅去炒(自己下手去炒,亲身体验都可以),那就大功告成啦!当然最主要是甜品要好吃又美味咯!

我们在Central World购物广场内发掘到很多富有创意的美食小吃,因为这里有500间销售店铺及90多间饮食餐馆,这并不包括各式各类的活动小型贩卖档口。无论您是前来购物或享用食物,它都不会让您失望喔!

请期待我们在Central World七楼享用的日式晚餐吧! :)






4 条评论:

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...