2012年8月22日星期三

PULAI DESARU BEACH RESORT & SPA@GET AWAY FROM TOWN

柔佛迪沙鲁~体验大马风情之旅
一次获得逃离喧闹繁忙城市的机会,我与家人逃到去柔佛州东岸的Pulai Desaru Beach Resort & Spa。让烦杂忙碌的心灵能好好地享用一次真正的无压释放,获得片刻短暂的清静安宁。

这里拥有优美东海岸长线的天然景色,绝对适合您与家人朋友一起欢度假期及散心养神的好去处。理所当然,它也是商人前来洽谈生意或让公司组织/管理层员工进行年度会议及举办周年活动的最佳选择!它完全符合Pulai Desaru Beach Resort & Spa的宗旨,融集Work, Rest, Play于一身的星级度假胜地。

好!现在就让我带您参观我住宿的套房及一切房间设备吧!紧接就是於Pulai Desaru Beach Resort & Spa的四周走走、到处环顾及见识各项各样的便利设备。快来!跟我走一趟吧!

夕阳无限好,只是近黄昏...... 又到晚餐时间啦!Palm Brasserie是一间全天供应美食及自助餐料理的餐厅。我们的晚餐和第二天的早餐都是在此享用。吃些什么食物?有些什么小食甜品呢?那就请允许我用以下的图片来一一为您揭开吧!

若您确定想找个地方让压抑已久的心灵获得解放及逃离烦躁紧绷的都市生活。那您真的不妨考虑来到这里住宿一段日子吧!愿您能旅途愉快、抛却烦恼、度过一个轻松惬意的假期噢!



Thanks to Pulai Group Team


Pulai Desaru Beach Resort & Spa
P.O.Box 29, Bandar Penawar, 81930 Kota Tinggi, Johor, Malaysia.
Tel: +607 8222 222
Fax: +607 8222 223


**请参与Pulai Group提供的户外活动及短程旅游(至少四位成员或以上,才可成行)**



2 条评论:

  1. Dear Nikel,
    对!路程是有点远,但路途蛮平坦好驾驶的,要享受假期,有时难免需要付出一些代价噢!:)

    回复删除

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...