2012年9月23日星期日

Coffee Chemistry Signature@First Subang Mall, Subang Jaya

Brunch on 831 National Day@马来西亚国庆日的早午餐
831国庆日的中午时分,我一家三口和朋友在First Subang广场Ground Floor的咖啡餐厅@Coffee Chemistry Signature内享用一顿丰富写意的早午餐。它是一间舒适优雅的西式餐厅,全天候为您提供进口Graffeo的优质咖啡。美食方面就有三文治@Sandwich Wrap、玉米粉圆饼@Tortilla,意粉@Pasta及意式烤面包(普切塔@Bruschetta)、法国半圆棍子面包@Baguette和各种西式料理。

Coffee Chemistry Signature意式烤面包@Bruschetta是美味的,但面包略嫌太厚!

手卷的玉米粉圆饼,配搭新鲜蔬菜及牛肉培根,是一道清新可口的手拿小吃!

法国面包@Baguette,无论铺上麦芽苷熏鲑鱼或蛋黄酱金枪鱼,都吃得称心。

香咸够味的烧烤鸡肉串,沾上特制的甜酱后,滋味中带有浓郁的幸福感噢!

孩儿享用的番茄鸡肉意粉,甜味俏为重了一些,可能是迎合小孩嗜甜的口味吧!

厨师特别推介~圆条状的番薯泥以芝士做馅,是一款香酥好吃的西式小吃。

Coffee Chemistry Signature餐厅另一主要卖点是由新加坡(Roasting Facility)进口的Graffeo咖啡,从哥伦比亚、哥斯达黎加和新几内亚岛来的上等的新鲜阿拉伯咖啡豆是制作Graffeo精品拼配咖啡的基础。我是喝烧的Cappuccino,品尝一口之后,它香浓细滑的口感,让我顿觉提神醒脑,幸福满足!这种美妙香醇的味道,质感浓郁的咖啡滋味,正是我奢侈追求的美好感觉哦!

总结来说,我会再次光顾Coffee Chemistry Signature享用其他的西式料理!




G22 & G23, First Subang Mall, Jalan SS15/4G, Subang Jaya, 47500 Selangor, Malaysia.
Tel: 03-5612 2299
Hp no: 012-291 1991 (Ryan Hew)





2 条评论:

  1. 很休闲的咖啡厅, 再搭着创意拉花咖啡, 我喜欢! ^^

    回复删除

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...