2012年10月14日星期日

Brunch at Brew & Bread@Kota Kemuning, Shah Alam, Selangor D.E.

美味好吃的家庭式中午餐@惬意星期天
一个清新明朗的星期天, 我一家三口约了SY到雪州Kota Kemuning的Brew & Bread咖啡馆一齐享用Brunch。SY曾光顾过此餐馆数次,今次是她特别推荐我们前来享吃早午餐的。谢谢SY!

Brew & Bread是间全由意大利illy供应优质品质咖啡豆的餐馆,因此我们才能品尝到浓郁香醇风味的咖啡饮料哦! 它还每天提供新鲜的面包和蛋糕。但是,我们这次是冲着美味的西式料理而来的!

在还没享用Brunch之前,我们先来参观Brew & Bread的流畅空间及优雅装潢吧!这里有餐厅式座椅, 自由式圆桌, 还有家庭式的私人角落呢!空余时间或等待享吃的时刻, 您还可以与家人或朋友来玩几回智力游戏或阅读由餐馆提供的各式书籍噢。

Brew & Bread延续illy对咖啡品质不懈追求的精神,并且结合艺术及创新:品尝一杯意式illy咖啡成为一种强烈的情感体验,开启你的灵感之窗,丰富你的口感享受。以下就是我们各自的咖啡饮料。

Hot Cappuccino- RM7

Hot Choc - RM7

Chilled-mint Mocha - RM9

Hot Mocha - RM8

Blended Raspberry - RM9

Eggs Waldorf - RM18
这是第一道端上的料理,也是我个人最喜爱的B&B美食。
尤其是嫩滑美味、烹饪熟度正好的荷包蛋,
配搭意式番茄、野生菌菇及酥脆的意式Ciabatta面包。
它份量超值,若是小食者,是适合两人共享的!

Truffle Mushroom@Hot Sandwiches - RM9
意大利夏巴塔@Ciabatta面包于近年来,在北美地区变得非常流行。
意大利语"Ciabatta"的意思就是"拖鞋",形象表明了这种面包的形状。...
B&B就以此面包,加进珊瑚菜、微焦的洋葱、日本蘑菇@Shitake及白蘑菇。
完美呈献了这道让人吃到有田野风味的三文治料理!

Tangarine Dory - RM17
以香浓牛油、茴香、血橙、柠檬调配而成的特制肴汁,
再以一些蔬菜、番茄带出煎鱼排的鲜美滋味,值得捧场!

Chicken Roulade - RM18
鸡腿肉塞充其它食材,再卷成条状型,涂上白芝麻、洋芫荽、
棕色调味料(用面粉、油脂和肉汤配成)及搭配一些糊状金瓜汁去煎烤。
这就是我们一起共享的最后一道美味料理了!


B&B有我宝贝孩儿的巧克力饮料及愤怒鸟,您看他多开心!:)
 

这顿美味实惠的Brunch@早午餐,由于我们吃得太饱,
所以并没点叫甜品或蛋糕来品尝,有点遗憾咯!
现在,请您别错过到B&B享用时,争取盖印的福利服务喔!

请您先别走开!Brew & Bread将于今年2012,11月11日庆祝开门营业一周年@1st Anniversary的纪念日。所有前来祝贺的嘉宾及顾客都会获得一杯免费的illy热咖啡,请大家踊跃出席吧!当然也别错过机会品尝餐馆的料理及小食噢!
请登入它们的面子书@Facebook以获取更多有关资讯。
Brew & Bread欢迎您的莅临,Please Welcome!



Brew & Bread
10, Jln Anggerik Vanilla M31/M, Kota Kemuning SA 40460
营业时间@Opening hours: 早上9am ~ 晚上9pm (每逢星期四休息@Closed on Thursday)  

Tel: +603-51315201 
Facebook: https://www.facebook.com/#!/Brew.n.Bread

 

2 条评论:

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...