2012年11月3日星期六

Artfully Prepared Indian Cuisines To Celebrate the Festival of Lights@Swez Brasserie, Eastin Hotel Petaling Jaya

精巧心思印度料理@迎接灯火之节
印度的点灯节,在马来西亚也被称之为屠妖节@Deepavali。它是全世界印度教徒们~最为重要的节日。印度教徒也深信在这欢庆的佳节,家里的一切事物都需完好、光亮及色彩亮丽哦!


因此,雪州八达靈区Eastin酒店的 Swez Brasserie 餐厅,从2012年11月1日起到18日。由资深行政副总厨@Senior Sous Chef Sam Abraham,一位超过20年烹饪及管理经验的师傅。除了印度料理,他也擅长烹调中式菜肴、马来式料理及西餐美食。现在,他将为大家带来一系列让您口水延滴的印度料理噢!Tandoori、Kebabs、Palak Paneer、Prawn Masala、Mutton Chukka等........


 
香浓辛辣咖喱羊肉@Lamb Varuval



孜然米饭@Jeera Pulao


富饶奶油滋味的香辣鸡@Murgh Makni



印度南部风味菜肴@Prawn Masala,
原料包括虾仁、番茄、椰浆或奶油、酸奶、咖喱等。


印度奶酪奶油花椰菜@Broccoli Paneer Sauce,
让您有多层次的口味,因为作为辅料的肴汁里含有各式不同的食材:
姜、蒜头、孜然粉、胡椒粉、芫荽、洋葱、番茄、红辣椒、印度咖喱、粉腰果等。



各种酥脆可口的印度脆饼@Pappadums



鹰嘴豆沙拉@Chick-pea Salad及酸奶沙拉@Yoghurt Salad



各式开胃的印度风味佐料@Essential Condiments


蜜瓜口味的传统印度饮料@Honey Dew Lassi,
酸奶、水、盐、香料和水果,混和一起搅拌,通常都是芒果或香蕉口味。




享用一顿美味佳肴之后,若没有可口的美味甜品,您将会感觉若有所失!
 Swez Brasserie 餐厅自制的甜品,有Halwa、Gulab Jammun、Payasam等。
Savory Hero + Sweet Heroin = 完美的一餐!


 Swez Brasserie 餐厅呈献的Flavours of India自助式晚宴
将会每四天轮流推出各有特色的印度风味料理,
让喜欢印度美食的追食者,享有满足的尝食口感喔!





SWEZ BRASSERIE
Eastin Hotel Petaling Jaya
13, Jalan 16/11, Pusat Dagang Seksyen 16,
46350 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.
Tel: +603 7665 1111  / Fax: +603 7665 9999

Website: www.eastin.com
Facebook: https://www.facebook.com/#!/eastinhotelpj

图片由Chasing Food Dreams提供,谢谢!



没有评论:

发表评论

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...