2012年11月26日星期一

Fruits Rojak@Kampung Baru Subang, Shah Alam

口留香Rojak@只能留香在梳邦新村?
区区RM3马币的水果罗吔@Rojak?哪里找呢?
蕉赖@Cheras?昔加末@Segambut?梳邦新村@Kampung Baru Subang?

答案全都对!这些地区全都可以找到他的踪影,甚至其它地方。
若您想要确定他售卖Rojak的固定地点于时间,
您就必须联络010-982 2067(Fong哥)查询咯!


我是在每逢星期四的中午时刻,在梳邦新村的Jalan Taman Subang Jasa 2
(Ambank银行附近前)的路边找到他的Rojak档口。
偶尔的闲谈中,获知Fong哥经营此Rojak档已有14年多的光阴了。
他每个星期不惜操劳地轮流跑到不同的地方售卖Rojak,
就是为了要让不同地方的忠实顾客可以长期品尝到他的美味Rojak!
唉!坦白来说,其实他也是为了生活,为了家人而经营下去的推动力吧!








2 条评论:

  1. 有没有一盘RM3 的份量照片 ?

    回复删除
  2. Dear SockPeng,
    哈!竟然给您发现我只顾着吃,忘记拍水果Rojak的照片!
    请让我再次光顾时,才补回照片吧!Paiseir 咯! Xp

    回复删除

仙界中餐楼 @ Celestial Dynasty Wedding Menu 2018

天赐良缘幸福满宴 @Summer Scent ~RM1188 nett 结婚吉日在中国由来已久,这一民间习俗从古至今经过千百年习惯形成,其影响早已在国人的心中根深蒂固,其方法也日趋成熟和科学。但选择结婚吉日毕竟是一件非常严谨、慎重的大事,需要预测师具有一丝不苟...