2012年11月8日星期四

My Tea Break at Restoran Botanic Corner@Bandar Botanic, Klang

美味的下午茶点@街边道地风味小食
一次出外公干的下午,我与同事来到雪州吧生的Bandar Botanic区。
我们完成第一项任务之后,由于距离第二项要进行的事务还有一段时间。
于是我们决定逗留此地区,先来一番下午茶咯!

误打误撞之下,我们选择了以上这间茶室@Restoran Botanic Corner
作为我们此趟下午茶的落脚处。
然后,我们就如此品尝到美味又实惠(40sen/pc)的茶点喔!







以上各式的美味小食,我个人就特别喜好由印籍阿婶制作并炸至
金黄色的木薯蛋@Bebola Ubi Kayu Goreng!




若我有机会来到吧生Bandar Botanic,我必定会再次光顾!




2 条评论:

仙界中餐楼 @ Celestial Dynasty Wedding Menu 2018

天赐良缘幸福满宴 @Summer Scent ~RM1188 nett 结婚吉日在中国由来已久,这一民间习俗从古至今经过千百年习惯形成,其影响早已在国人的心中根深蒂固,其方法也日趋成熟和科学。但选择结婚吉日毕竟是一件非常严谨、慎重的大事,需要预测师具有一丝不苟...