2012年11月8日星期四

My Tea Break at Restoran Botanic Corner@Bandar Botanic, Klang

美味的下午茶点@街边道地风味小食
一次出外公干的下午,我与同事来到雪州吧生的Bandar Botanic区。
我们完成第一项任务之后,由于距离第二项要进行的事务还有一段时间。
于是我们决定逗留此地区,先来一番下午茶咯!

误打误撞之下,我们选择了以上这间茶室@Restoran Botanic Corner
作为我们此趟下午茶的落脚处。
然后,我们就如此品尝到美味又实惠(40sen/pc)的茶点喔!







以上各式的美味小食,我个人就特别喜好由印籍阿婶制作并炸至
金黄色的木薯蛋@Bebola Ubi Kayu Goreng!




若我有机会来到吧生Bandar Botanic,我必定会再次光顾!




2 条评论:

Halal Steamboat by October Steamboat @ Paradigm Mall, Petaling Jaya

欢庆佳节齐来“十月”围桌吃清真火锅 每当有任何举国欢庆佳节或公共假期来临,难得大家都无需上班工作,但又没时间安排任何节目和进行短程旅游。因此我们都习惯上聚集在家来个弄吃或相约出外用餐庆祝一番,只为 “时间不留白,日子不虚度,相聚吃顿好,心情皆美好!” 若要大家心情都...