2013年1月16日星期三

A Celebration of Good Fortune, Prosperity & Longevity Lunar New Year with GAB's Three Iconic Brews

GAB's三星齐报喜@为您添福添禄又添寿
吉隆坡2013年1月3日- 农历新年将至,GAB (Guinness Anchor Berhad)今日推介‘三星齐报喜’新春佳节活动,以一连串精彩纷呈的节庆促销活动与忠实消费者一同喜迎蛇年。由GAB最受欢迎的三大啤酒Guinness, TigerAnchor为你呈献,这全国促销将把新年的吉祥祝福传送给我们忠实的饮家。在健康好运、平安福气的相伴下,饮家又多了一个与亲朋好友举杯高呼"饮胜"的理由。

在活动的推介里上,GAB市场行销总监叶瑞玲(Yap Swee Leng)女士表示,“历经千百年积淀的农历新年是底蕴深厚且独具特色的春节民俗,节庆也续承了华人阖家团聚的优良传统。而这春节也是GAB三星Tiger, GuinnessAnchor光芒最闪烁的一刻,因为他们是饮家在欢庆蛇年共聚叙旧不可或缺的佳酿,让他们亲朋好友共享许多美好的时光和回忆。”

叶女士继续说道,“去年龙年是一个丰收年,也再次见证了我们Guinness Anchor Berhad十一年连续增长的佳绩。我们衷心感谢消费者对我们的支持,这促销活动是为回馈他们而展开的。无论是把福禄寿吉祥物大送礼或举办慈善晚宴,我们希望我们的心意可以让更多马来西亚的草根华社受益。Guinness Anchor Berhad也非常荣幸可以以这样亲切的方式回馈我们的消费者。”

今年,GAB也将举办一系列的慈善晚宴,为陈氏书院和其他6家华社团体和新村筹募修复基金。除了能享用丰盛的新春捞生晚宴,晚宴也将以GAB好酒及无不让人陶醉的精彩余兴节目款待慷慨解囊的出席嘉宾,让大家有个难忘的一晚。除此之外,晚宴也特别安排了慈善义卖会,部分盈利将捐献该慈善基金。

在这农历新年,让GAB的三星齐来为你报喜,为你送上喜气、福气、运气和财气。欲了解更多有关GAB农历新年庆典及促销活动的详情,
请浏览www.gab.com.my/ 

关于Guinness Anchor Berhad (GAB)
GAB在大马交易所主板上市,由Guinness Malaysia Bhd以及Malayan Breweries (Malaya) Sdn Bhd合并而来。该公司的主要股东是总部设在新加坡的GAPL Pte LtdGAPL Pte Ltd是一家由Diageo PLCAsia Pacific Breweries Ltd合资的企业。Guinness Anchor Marketing Sdn BhdGAB百分之百拥有的子公司。
 

今年2013水蛇年,GAB最受欢迎的Tiger, GuinnessAnchor向你贺新春,
为你添福添禄又添寿!
 


没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...