2013年3月7日星期四

Poon Choi CNY 2013 @ Jeff Lee Kitchen, Kampung Baru Sungai Buloh

鲍鱼盆菜@欢聚同尝

新春假期完毕,回来上班的前几天。公司其中的一位高层人物豪迈地邀请我们一班在工作上有关联或经常接触的员工,一起前往Sungai Buloh新村的鲜味馆享用Poon Choi@盆菜午宴。


午餐时间有限的原因之下,他提早前往鲜味馆为我们先准备其它菜肴,以便我们抵达餐馆时就可直接获得享用这顿丰富美味的午宴。


我们已品尝多次的瓦煲老鼠粉,依然火候够、滋味足,让人回味无穷!


餐馆老板娘特别推介的芥兰炒河粉,富饶猪油渣的香气和芥兰的青翠口感!


爽口咬劲的面条配搭烹调入味佐料的肉碎生面,是餐馆的招牌面食之一。


待会将品尝满盛荤食的盆菜,因此来一碟清炒树苗来解腻,是必然的事哦!


我国炎热的天气,吃香滑可口的猪杂粥是会令您食欲顿开的家常小食噢!


爆香姜蓉、辣椒酱、酸梅甜酱、蒜米及辣椒仔,都是让菜肴更加提味的酱料。


紧接就是大家期待的鲍鱼盆菜登场咯!鲜味馆Poon Choi@盆菜是RM228一盆,而我们享用这盆拥有十二头鲍的鲍鱼盆菜,却需RM398一盆哟!



鲍鱼盆菜的食材:十二头鲍、椒盐大虾、菜园肥鸡、脆皮烧鸭、
家乡釀马友鱼、猪脚、蚝士、鱼鳔、冬菇、豆根、芋头、黄芽白及其它等。


最后是餐馆老板娘慷慨为我们送上~冰凉可口的龙眼糖水咯!


以上是鲜味馆提供的2013新年套餐及新增的冷气餐馆(现已有两间店铺)。


若您还未品尝过鲜味馆的美好滋味,那就快来让您的味蕾获得充分享受吧!

更多鲜味馆美食分享~http://justfoody.blogspot.com/2011/08/restaurant-jeff-lee-kitchen-at-kampung.html



没有评论:

发表评论

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...