2013年5月10日星期五

Eastin Young Chef Competition 2013 @ Swez Brasserie, Eastin Hotel Petaling Jaya

韦宏完成甜品小厨师任务啦
















“无心插柳,柳成荫”

5月4日在雪州Petaling Jaya的Eastin Hotel品尝下午茶,
Swez Brasserie餐厅现场正在举办第2年度的Eastin小厨师竞赛。
我家小王子看到之后(愤怒鸟的关系),心情被波及并想参与比赛其中。
经过向主办当局询问及要求,幸好还有最后一个名额可让他加入参赛!
不然我们的耳朵就不得清静,让他给烦透啦!哈哈.....



淘气顽皮的他,也会有专心聆听的时刻噢!:)






得啦!作品完成,小王子露出开心满意的表情唷!:D
最后,他还从15位小参赛者当中赢取了季军(第3名)喔!
这是件意想不到的事,希望韦宏在这方面的天分能继续发扬下去。
也希望小王子将来能朝他的兴趣发展,拥有一个美好的未来!
















For more information, please visit:
facebook.com/eastinhotelpj
or call +603-7628 7397

EASTIN HOTEL PETALING JAYA
13, Jalan 16/11, Pusat Dagang Seksyen 16, 46350 Petaling Jaya, Malaysia.

www.eastin.com



没有评论:

发表评论

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...