2013年5月17日星期五

Eastin Young Chef Competition 2013 Final & Happy Mother's Day @ Swez Brasserie, Eastin Hotel Petaling Jaya

我家韦宏获得亚军@母亲节的惊喜


















5月12日的母亲节,我们又重回雪州Petaling Jaya的Eastin Hotel。
除了帮家里的两位重要女士庆祝母亲节之外,
最主要就是宝贝孩儿于5月4日的Eastin Young Chef Competition赢得季军,
然后获得一席资格参加由Eastin主办小厨师比赛的总决赛。






















                   细心聆听比赛的制作步骤及细节是获奖的重要因素之一。









难得的全神贯注及专心完成比赛,换来他的第二份荣誉
~Eastin小厨师(3至7岁)竞赛的亚军哟!


作品完成之后,兴奋与满足的心情表露无遗.....  :D







 参赛的小孩们都受不住甜零食的诱惑而偷吃起来啦!





For more information, please visit:
facebook.com/eastinhotelpj
or call +603-7628 7397

EASTIN HOTEL PETALING JAYA
13, Jalan 16/11, Pusat Dagang Seksyen 16, 46350 Petaling Jaya, Malaysia.

www.eastin.com




韦宏~这美好回忆是您送给妈妈最好的母亲节礼物噢!

爸妈也以你为荣,希望你能继续以你的兴趣迈进更好的未来!

 Dylan, Congratulation to you again!





4 条评论:

October Japanese Cuisine Prosperity Yee Sang @ Bandar Jaya Putra, Johor Bahru

十月日式捞生@提前欢庆2018春节 2017年尾我与家人南下柔佛新山欢度假期,在这期间也提前品尝了农历新春的鱼生捞生。我就在这情况下把我的2018春节第一捞,献给了 October Japanese Cuisine @ 十月日本料理的“捞福捞财鱼生 @ Prosperity...