2013年5月31日星期五

Going Wild with 38 Titillating US Potato Dishes @ Culinary Festival KL 2013

2013吉隆坡美国马铃薯美食节
~获16位名厨响应呈献38道令人垂涎欲滴的创意“薯”食




















吉隆坡5月16日马来西亚的多元种族道地美食著称,向来深受美食家所喜爱;大马厨师则因为能够利用来自全球各地的食材,烹饪出各种具创意的美食。

马铃薯爱好者请注意!16位知名的大马厨师将在美国马铃薯事务局(USPB)于今年6月份举办的吉隆坡美国马铃薯美食节2013中大显身手,以美国马铃薯作为主要食材,呈献多道令人垂涎欲滴的创意美食。

届时将有13家来自餐馆、食肆、酒吧及酒店等的厨师,配合吉隆坡美国马铃薯美食节2013推出超过38道以冷冻美国马铃薯产品烹饪出来的美食,包括主菜、醒胃菜及甜品等。


以上图片提供源自于chasingfooddreams

 
61日起至30日,顾客光顾这些参与美食节的饮食店时,将可尝到融合大马、西方及东方烹饪手法精心准备的美国马铃薯美食。美国马铃薯事务局举办这项活动,将可令马铃薯爱好者大快朵颐。以下是参与这项活动的13间饮食店名单:
 





这项美食节的宗旨是透过各种创新的食谱促销美国冷冻马铃薯。谈到冷冻马铃薯时,我们通常会联想到配搭牛扒或汉堡的鞋带状薯条、卷曲薯条或楔状薯块
 
美国冷冻食品加工业出产的冷冻马铃薯产品选择良多,让大马人可以在促销期期品尝到从烘焙马铃薯以至特式煎炸马铃薯美食不等的各种味道与形状的美国马铃薯美食。美国马铃薯适合早、午及晚餐,或是当作零食。 








美国冷冻马铃薯资料一览
品质:
~ 生长温度理想,泥土肥沃,采用先进加工技术及专门知识生产,使美国马铃薯成为全球品质最佳马铃薯
~美国马铃薯含糖量偏低及肉质紧实,利于生产形状美,可口及肉质佳的加工马铃薯产品。
~ 美国马铃薯种植商素以采用严谨方式生产顶尖品质马铃薯产品著称
~ 美国马铃薯符合严谨的美国工业标准,美国食品和药物管理局及美国农业部的所有规格,确保冷冻马铃薯产品的安全及至佳品质

营养:
~ 马铃薯是不可缺乏的营养来源。一个148克重的马铃薯只含有110卡路里的热量,但是却含有18%推荐每日钾质摄取量(RDV)45%推荐每日维他命C摄取量
~ 美国冷冻马铃薯采用急冻法包装以确保新鲜收成马铃薯的美味与营养不致流失

美国冷冻马铃薯的优点
~ 美国冷冻食品加工商供应最多选择的可增进食谱美味的冷冻马铃薯产品。
~ 美国冷冻马铃薯产品之中必定有一样适合当作早、午或晚餐或是可口的零食。
~ 美国冷冻马铃薯的特别切割形状,将让餐馆能够在竞争中脱颖而出,同时利于研发新创及与众不同的食谱,正如这次举办的美国马铃薯美食节中所显示。
~ 以美国冷冻马铃薯来进行特别促销最适宜,最重要的是,全球消费者都喜爱吃它。
~ 酒店、餐馆、咖啡餐厅都爱用已在世界各地生产的美国冷冻马铃薯。
 























根据美国利诺州大学在1991展开的一项调查指出: "冷冻蔬菜的营养价值与新鲜蔬菜不相上下。这是因为冷冻蔬菜是在蔬菜达成熟顶峰及营养价值最佳时收成,而即刻加工可锁住蔬菜的营养和维他命" 
 
美国马铃薯事务局也旨在透过举办吉隆坡美国马铃薯美食节2013,向人们展示美国马铃薯无论是作为主菜还是用来制作醒胃菜或甜品皆宜。这项活动开拓了人们对此食品的全新视野,让他们能够透过许多令人振奋的烹饪方式去享受冷冻美国马铃薯的美味可口。

喜爱美国马铃薯的人士可万勿错过吉隆坡美国马铃薯美食节2013哦!

进一步详情请联络Kent LowEddie Saw,电话:(03) 8070-7216



So hurry to these outlets to enjoy US potatoes like never before! For more information on the US Potato Culinary Festival KL 2013, please call Kent Low or Eddie Saw at (03) 8070-7216.



4 条评论:

  1. 这是马铃薯大餐啊!哈哈哈~

    回复删除
    回复
    1. 是咯!吃到饱饱,连接几天都不吃马铃薯了啦!哈哈.....

      删除
  2. :) 专家?还称不上啦!但就是吃到有点怕啦.... 呵呵!

    回复删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...