2013年5月1日星期三

RESTORAN LYF 森记酒家@TAMAN INDUSTRI SUNGAI BULOH

森记酒家@驰名菜园肥鸡

我喜欢吃森记酒家的菜园肥鸡配搭自制的美味姜茸酱料。
一个中午,我们来到这里吃三肉一菜的午餐。



我们这次的午餐菜肴有开胃的靓士汁明虾,
外层香酥内部可口的特制南乳爆花肉,
清炒树苗叶及酥脆好吃的炸马友鱼。


No. 45, Jalan TSB 10A, Taman Industri Sungai Buloh, Sungai Buloh, 47000, Sungai Buloh, Selangor
Tel & Fax: 03-6157 3150 / 016-211 3155 (Ms Chan)






4 条评论:

  1. 叉燒,番薯苗
    都是我的最愛!

    回复删除
  2. 回复
    1. 哈哈!这次我们没有吃菜园肥鸡(之前吃过多次,但又没拍照),所以没图片咯!
      此间酒家的主人与Sg.Buloh新村闻名的李雄记酒家主人是有血液关系的哟!

      删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...