2013年6月12日星期三

A Futuristic Contemporary Restaurant in KL City @ NOOK, Aloft Kuala Lumpur Sentral

NOOK~“食”通八达的现代主题式餐厅



Aloft酒店位于吉隆坡中央车站@KL Sentral旁边,交通非常之方便。

顾客可以从四面八方而至,因此在NOOK享用一顿美食是一件简单不过的事。
作为一名精明的消费者,四通八达的Aloft酒店肯定是您不二的选择咯!



















绿意环绕及独树一帜的现代化设计,让您体验一次非同凡响的享食时光。
交通非常方便的Aloft酒店,NOOK绝对适合生意人前来洽谈生意,
三五知已或亲朋戚友相约一起欢聚共餐的好去处!









除了以上的单人份美食之外,您也可选择享有NOOK提供的自助式晚餐。
您只需付予RM78++就可品尝各式新鲜海鲜冷盘、沙拉、面食、点心、
各样国际料理、中西菜肴、道地小吃、各款美味甜品和各种鲜果。



饱食一顿之后,您还可朋友或生意伙伴上酒店14th层楼的Mai Bar继续品酒畅谈。
您将会发现Aloft酒店的Rooftop Bar是富饶特色兼让宾客迷恋的解压乐园。
在此,吉隆坡市区的灯光夜色也尽落在您的眼帘之下噢!



NOOK Aloft Kuala Lumpur Sentral
No 5, Jalan Stesen Sentral, 50470 Kuala Lumpur, Malaysia
Phone: +603 2723 1188


Business Hours:
Breakfast: 6:30 AM - 10:30 AM
Lunch: 12:00 PM - 2:30 PM
Dinner: 6:30 PM - 10:30 PM


 

2 条评论:

  1. 想要吃得简单,又要感觉高级一点的,
    这里是很好的选择呢!
    食物看起来很美味!

    回复删除
    回复
    1. 食物确实是不错,最主要是地点非常方便,是您随'车'可达的享有地标。

      删除

New Signatures by International Top Chef @ The Emperor Chinese Restaurant, Dorsett Grand Subang

国际顶级戴奇章厨师 ~为您彰显技艺和优质的美味佳肴 The Emperor Chinese Restaurant 位于雪州梳邦的帝盛酒店 @ Dorsett Grand Subang ,它一直是许多食客 (包括我在内) 喜爱到来品尝中式菜肴和美味点心的中国餐厅。这回再次前...