2013年7月26日星期五

Eat & Drink in China, Foshan (5/13) @ 百草堂~汇龙商业街二楼

在中国佛山饮食的日子~ 5/13




 我们会选在这间《百草堂》享用食物,只因想要喝盅滋补养神的靓汤。
最主要是地点也靠近于我们住宿的酒店,只需走几十步再转一个路口就到达了。




开始品尝我们自选的《百草堂》靓汤,让疲惫身躯得到滋润益身的补助吧!

我是喝马蹄茅根甘笋炖竹丝鸡 ~14元
其他选用鸡骨草炖猪横利 ~13元
还有花旗参炖竹丝鸡 ~14元











我们的菜肴方面,有鱼、有肉、有菜、有蛋、有豆腐类,可算是均衡的一餐。 

充满蛋香味的韭王炒蛋 ~18元
热腾腾上桌的红烧日本豆腐煲 ~18元
滋味十足,美味好吃的椒盐骨 ~28元
香辣开胃的水煮鱼肉 ~30元


《百草堂》
汇龙商业街二楼(即九江医院对面)
电话: (+86) 0757-86569568




没有评论:

发表评论

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...