2013年7月16日星期二

Eat & Drink in China, Guangzhou (2/13) @ 东莞常平镇~肥娥烧鹅店

在中国广州饮食的日子~2/13



















来到中国广州,烧鹅是大家必尝的道地美食之一。
据常在此两地来回办事的同事说:“肥娥烧鹅店的烧鹅是他的心头好哦!”
这次,他就是特地带我们去尝食肥娥烧鹅店的烧鹅哦!


















我们需在常平镇的大街小巷绕来弯去,才抵达朝阳五街的肥娥烧鹅店哟!








我们吃完这顿美味的烧鹅大餐,就上路去佛山市顺德镇继续我们工作的任务了。
紧接的日子,我将为追食者们分享更多的中“需”饮食篇。





8 条评论:

  1. wah..... 果然真的好肥美!!!

    回复删除
    回复
    1. 一只肥美的烧鹅可比上2只烧鸭的体型。:D

      删除
  2. 看到這麽肥美的燒鵝,讓我口水直流。不行不行,我要開始節食了!

    回复删除
    回复
    1. 若烧鹅真在面前…你无需節食啦!
      因为你将无法抵挡它的肥美诱惑, 哈哈…

      删除
  3. whoa, look at that plate of goose meat! i want! hope can try to find something like this in KL :D

    回复删除
    回复
    1. As my last memory, there was a roast goose stall in Jalan Seladang, Pudu, Kuala Lumpur.

      删除
  4. Reading your post I feel like I got to take the whole journey myself

    回复删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...