2013年7月2日星期二

International Gastronomic Delights in this holy month of Ramadhan at MANDARIN ORIENTAL KUALA LUMPUR

文华东方酒店@伊斯兰斋月的丰盛自助餐


吉隆坡的文华东方酒店@Mandarin Oriental Kuala Lumpur多年来一直致力于以卓越的服务态度为您带来至尊奢华的住宿及饮食体验。
因此,您在即将来临的伊斯兰斋月@Ramadhan,拥戴家人或朋友前来享用一顿美味丰盛的自助式餐宴,是您明确的决定!



























在高雅洁净的MOSAIC餐厅享用Ramadhan自助餐,您还可以品尝到厨师们的用心和心思。因为这里提供的自助餐都是以4至6人的分量为标准,或选择自己所需的分量后才获现场烹饪及烧烤。这种方法呈献食物,可以减少食物的浪费之外,也提供顾客各式料理的新鲜感及保持料理精致的滋味和风味!












以上的一切美食及诱人开胃的甜品,每人只需RM 138++/per person。
除了Mosaic餐厅之外,酒店也开放已重新装横的Diamond Ballroom予众多的顾客群和商业活动及公司会议的团体聚餐。
请快拨电+603 2380 8888或电邮mokul-fb@mohg.com来预订坐席吧!







Mandarin Oriental Kuala Lumpur
Kuala Lumpur City Centre, P.O.Box 10905, 50088 Kuala Lumpur, Malaysia.
Telephone: +603 2380 8888   Facsimile: +603 2380 8833

www.mandarinoriental.com


没有评论:

发表评论

New Signatures by International Top Chef @ The Emperor Chinese Restaurant, Dorsett Grand Subang

国际顶级戴奇章厨师 ~为您彰显技艺和优质的美味佳肴 The Emperor Chinese Restaurant 位于雪州梳邦的帝盛酒店 @ Dorsett Grand Subang ,它一直是许多食客 (包括我在内) 喜爱到来品尝中式菜肴和美味点心的中国餐厅。这回再次前...