2013年8月18日星期日

Eat & Drink in China, Guangzhou (9/13) @ 豪鑫烤活鱼, 常平天鹅湖

在中国常平饮食的日子~ 9/13




















在佛山顺德吃了一次烤活鱼之后,心中就已经对此特色川菜念念不忘了。
回到常平天鹅湖,终于找到机会在帆船酒店旁边的豪鑫猪肚鸡再次品尝此料理。








 
豪鑫猪肚鸡的烤活鱼的滋味,更是浓郁有加,更加令我吃出味蕾上的满足感!











四川烤活鱼,川菜一绝,我喜欢!
因为吃得满头大汗,吃至张口吐舌,味蕾感觉超过瘾。您又如何?





4 条评论:

  1. 烤活鱼??!! 果然精彩!! 就在里头翻滚吗?

    回复删除
    回复
    1. 对!精彩之处就在整只鱼在里头跟其他佐料一起翻滚沸腾,
      让您越吃越热,越热就会令滋味倍觉麻辣,让您食欲倍增,追棒不停噢!

      删除
  2. ooo, i've not been to Guangzhou before. the fish preparation looks interesting =)

    回复删除
    回复
    1. It was one of Sichuan famous dish there, you should taste it if possible ....

      删除

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...