2013年8月18日星期日

Eat & Drink in China, Guangzhou (9/13) @ 豪鑫烤活鱼, 常平天鹅湖

在中国常平饮食的日子~ 9/13




















在佛山顺德吃了一次烤活鱼之后,心中就已经对此特色川菜念念不忘了。
回到常平天鹅湖,终于找到机会在帆船酒店旁边的豪鑫猪肚鸡再次品尝此料理。








 
豪鑫猪肚鸡的烤活鱼的滋味,更是浓郁有加,更加令我吃出味蕾上的满足感!











四川烤活鱼,川菜一绝,我喜欢!
因为吃得满头大汗,吃至张口吐舌,味蕾感觉超过瘾。您又如何?





4 条评论:

  1. 烤活鱼??!! 果然精彩!! 就在里头翻滚吗?

    回复删除
    回复
    1. 对!精彩之处就在整只鱼在里头跟其他佐料一起翻滚沸腾,
      让您越吃越热,越热就会令滋味倍觉麻辣,让您食欲倍增,追棒不停噢!

      删除
  2. ooo, i've not been to Guangzhou before. the fish preparation looks interesting =)

    回复删除
    回复
    1. It was one of Sichuan famous dish there, you should taste it if possible ....

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...