2013年8月21日星期三

Hari Raya go Jalan Puchong 吃蒸鱼头(饭菜)

蒲种大路印度庙对面街的大炒档











































马来开斋节的第四天/也是星期天,我家族成员一班几十人浩浩荡荡来到这里吃饭。






















招牌姜茸蒸鱼头、遍地黄金(鱼滑豆腐)、椒盐虾、炒什菜、冷档鸡及咕噜肉。
这就是我们的晚餐菜肴,有些菜肴是大炒主厨特别为我们而烹调,并不在菜单内!





家庭成员开心相聚在Jalan Puchong,喧嚷享吃的一晚!





2 条评论:

  1. 哇,家族成员几十人啊,好热闹呢。蒜茸鱼应该适合我的口味 :D

    回复删除
    回复
    1. 就知道您喜欢吃较清淡的料理,下来吉隆坡,我们一起去吃鱼头! :)

      删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...