2013年8月21日星期三

Hari Raya go Jalan Puchong 吃蒸鱼头(饭菜)

蒲种大路印度庙对面街的大炒档











































马来开斋节的第四天/也是星期天,我家族成员一班几十人浩浩荡荡来到这里吃饭。






















招牌姜茸蒸鱼头、遍地黄金(鱼滑豆腐)、椒盐虾、炒什菜、冷档鸡及咕噜肉。
这就是我们的晚餐菜肴,有些菜肴是大炒主厨特别为我们而烹调,并不在菜单内!





家庭成员开心相聚在Jalan Puchong,喧嚷享吃的一晚!





2 条评论:

  1. 哇,家族成员几十人啊,好热闹呢。蒜茸鱼应该适合我的口味 :D

    回复删除
    回复
    1. 就知道您喜欢吃较清淡的料理,下来吉隆坡,我们一起去吃鱼头! :)

      删除

New Signatures by International Top Chef @ The Emperor Chinese Restaurant, Dorsett Grand Subang

国际顶级戴奇章厨师 ~为您彰显技艺和优质的美味佳肴 The Emperor Chinese Restaurant 位于雪州梳邦的帝盛酒店 @ Dorsett Grand Subang ,它一直是许多食客 (包括我在内) 喜爱到来品尝中式菜肴和美味点心的中国餐厅。这回再次前...