2013年9月25日星期三

Eat & Drink in China, Dongguan(13/13) @海鲜酒家, 汇华国际饭店

在中国东莞市常平饮食的日子~ 13/13(完结篇)









来到汇华国际饭店海鲜酒家,我们没吃海鲜,只是吃由名厨御膳的美味点心。
堂皇辉碧的享用大礼堂可容纳几百位的顾客。它提供各式新鲜海鲜及美味点心等。
















海鲜酒家享用点心,也细致地品茶。点心搭配好茶,就是道地广州的饮食文化。
虾饺、烧卖、蒸排骨、蒸凤爪、炒萝卜糕、虾米炒猪肠粉都是我们桌上的美食。























望有机会回到汇华国际饭店海鲜酒家,品尝一顿名厨御膳的料理噢。




午餐用毕,我们回到帆船酒店拿了行李,就向广州深圳机场出发了。
正式搭上亚航飞向大马,而我的13篇"在中国饮食的日子"也终于大功告成啦!




我爱马来西亚!我爱我家人!回家的感觉真棒!




4 条评论:

  1. 所以对您来说,中国的点心较为好吃呢还是马来西亚的? :D

    回复删除
    回复
    1. 点心是不分国籍的啦!点心必须选用新鲜食材,那做出来的点心肯定好吃!
      这顾客特别推荐的名厨御膳,烧卖,虾饺确实是爽口美味!

      删除
  2. the restaurant looks quite grand, suitable for big banquets :D

    回复删除
    回复
    1. Ya, this restaurant was suitable to having banquets for 600pax & above.......

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...