2013年9月17日星期二

钻苑@ZUAN YUAN Chinese Restaurant of One World Hotel with Tasty Sze Chuan & Sweet Lunar Affair 2013

钻苑月饼及四川菜肴~双味共庆佳节








今年的中秋,您可曾想到来一顿麻辣的四川菜肴来配搭香甜的钻苑月饼呢!
若您还没决定带家人到那里享用聚餐及欢度一年一次的月圆佳节(农历八月十五)!
雪州Bandar Utama City Centre的One World Hotel~钻苑中餐厅,您可曾考虑?












来!我们就先来品尝一顿,虽然您吃不到,至少能看到四川菜肴的独特风情吧!
这些四川菜肴都能在这九月(1至30),午间@Lunch或晚间@Dinner时间内享用到。
每份由RM10起,快拨603 7681 1159至钻苑预留桌席,以免空跑一趟哦!














首先端来这份诱人胃口的四川饺子酸辣羹
暖暖香辣滋味咽入口中的一刻,实在太幸福美味了。




四川麻辣口水鸡是开胃前菜。
嫩滑去骨的鸡块上铺满芝麻花生碎,
还有青葱和香辣的辣椒油,就是风味十足的料理啦!






一煲香喷喷又开胃简单的煲烧平包菜
足以让我吃下一大碗的白米饭哟!




吃一口就绝对会让人爱上的老干妈炒虾球
以老干妈辣子油烹炒鲜美可口的虾球,绝对回味!




钻苑中餐厅的四川辣子鸡是一道热门料理。
辣椒干、花生粒、蒜段的佐料一起烹调,是好滋味的关键!







若您吃了米饭菜肴都还不够饱满。
这里的四川擔擔面,带给您另一翻独有的风味享受!


















品尝四川菜肴之后,就是享食钻苑月饼的甜蜜时刻咯!:D
第一样获得先試的口味,是无蔗糖的钻苑翡翠斑斓月饼



无蔗糖的钻苑月饼,还有钻苑纯白莲蓉月饼




钻苑伍仁鸡肉干月饼是一款极受长辈爱吃的多层次感口味月饼。



紧接的钻苑冰皮海苔莲蓉单黄月饼,是今年的惊喜口味,棒!







喜欢月饼味道甜中带咸的追食者,钻苑冰皮咸白莲蓉单黄月饼是您的选择。


富饶奶黄椰香的钻苑迷你冰皮奶黄椰香莲蓉月饼,滋味必定浓郁可口。



最后是健康美味的钻苑迷你冰皮五谷莲蓉月饼,它拥有独特的黑色外皮。








One World Hotel @ Zuan Yuan 钻苑月饼的优惠日期至19 September 2013。
想一尝四川菜肴的辣及钻苑月饼的甜,请快把握此时机吧!
还剩下几天的时间唷!月饼价钱由RM12++起,附有4粒或8粒装的精美月饼礼盒。















钻苑中餐厅
ZUAN YUAN CHINESE RESTAURANT
Lobby Floor, One World Hotel
First Avenue, Bandar Utama City Centre, 47800 Petaling Jaya

Tel: 03-7681-1159




祝大家渡过一个热辣又甜蜜的2013中秋佳节噢!
Happy Mid-Autumn Festival at One World Hotel, Petaling Jaya.






2 条评论:

  1. 辣的菜色我都喜欢。预祝您与家人中秋节快乐 :)

    回复删除
    回复
    1. 我也预祝您与家人中秋节快乐哦 :D

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...