2013年10月5日星期六

290913 Wedding Dinner at SinChoiWah Restaurant @ 翠华楼酒家, 豪华大厅 (二楼)

筵宴菜肴依然保持优质的98+2酒席































2013年9月29日之夜,我与太太很荣幸获得见证及出席一对新人的婚礼酒席。
这对新人是胡家的次子及苏家的大女,他们宴开酒席共100桌来欢庆这宗盛大喜事。











虽然这是一场千人共赴的喜宴,但翠华楼酒家却能应付妥当,一点都不马虎。
唯是服务员的服务有点缓慢,可能人手不足的关系。菜肴品质控制却相当不错!
当晚有几道菜肴都滋味上佳,如海鲜翅、乳猪拼烧鸡、麦香虾、芋香荷叶饭。




























菜肴美味、吃得幸福;陈年醇酒、喝至尽兴;
百席喜宴、新人玩疯;千宾盛装、给予祝福。




























Address: Lot 44652, Jalan 7A/62A, Bandar Manjalara, Kepong, 52200, Kuala Lumpur
Phone: 03-6277 3377 / 03-6277 1222 / 03-6280 3355








6 条评论:

  1. 还真少看见中式婚礼送上西饼呢呵呵

    回复删除
    回复
    1. 呵呵...还是很好吃的芒果口味西式蛋糕哦!

      删除
  2. 回复
    1. 嘻!那您想去多少次呢?去喝喜宴可是要给贺礼“利市”的噢!:)

      删除
    2. 因为我看人人都收到很多炸弹,还好我才一个:P

      删除
    3. 慢慢来吧!若您身边的人都到了适婚的年纪,您必定会收到很多红色炸弹的!
      到时您要挡也挡不来哦!惟有乖乖地献上您昂贵的祝贺礼哟!哈哈..... :D

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...