2013年10月18日星期五

Mook's Pizza @ The Vegetarian Pizza of The Nine Emperor Festival

九皇爷(大帝)庆典@吃素的日子




每年的九皇大帝@九皇爷庆典都落在农历九月初一至初九。

为了吃素,我们在槟城Georgetown@Lorong Madras里找吃。

发觉到现在的吃素时代,已把素食演变成多姿多彩,百花齐放的状况!

素料杂饭、素面食、素咖哩角、素汉堡包、还有素Pizza@批萨等......











时常有吃素,但却没品尝过素批萨,所以排队等候购买(还等了半小时多哦)。

说实在Mook‘s Pizza的素食批萨卖相诱人,但吃起来却滋味普通.......

Hawaiian批萨的食材方面有素火腿、素叉烧、凤梨及浓郁香喷的素芝士。







6 条评论:

  1. Oh, i have not try veg. pizza before, hehe..

    回复删除
    回复
    1. 素pizza是不错的食物,但我吃的面粉团饼就烘焙地有点过火了~
      又干又脆,像是吃脆饼料理....

      删除
  2. 回复
    1. 还好!是马币12元,但也觉得很浪费,因为吃了一半而已...... Xp

      删除

New Signatures by International Top Chef @ The Emperor Chinese Restaurant, Dorsett Grand Subang

国际顶级戴奇章厨师 ~为您彰显技艺和优质的美味佳肴 The Emperor Chinese Restaurant 位于雪州梳邦的帝盛酒店 @ Dorsett Grand Subang ,它一直是许多食客 (包括我在内) 喜爱到来品尝中式菜肴和美味点心的中国餐厅。这回再次前...