2013年11月10日星期日

3 dishes simply meal at Restoran Family, Bandar Manjalara

2肉1菜汤@简单美味又营养均匀的一餐












简单又美味,两肉一菜兼营养均匀的一顿晚餐,是补充我们劳力工作后的必需品。











一碗热腾腾的苋菜枸杞汤(RM12),是菜又是汤,是我不可缺的桌上菜肴。



石斑鱼肉味道鲜美(RM34),蛋白质营养价值高,脂肪含量低,有益气养血功效。



味道咸香带点辣,引人食欲的家乡蒸咸鱼花肉(RM15),是配饭享吃的好滋味!




合家海鲜饭店@Restoran Family
No.7-9, Jalan 9/62A, Bandar Manjalara, 52100 Kuala Lumpur.
Tel: 03-6275 9709   H/P: 019-668 0020






4 条评论:

New Signatures by International Top Chef @ The Emperor Chinese Restaurant, Dorsett Grand Subang

国际顶级戴奇章厨师 ~为您彰显技艺和优质的美味佳肴 The Emperor Chinese Restaurant 位于雪州梳邦的帝盛酒店 @ Dorsett Grand Subang ,它一直是许多食客 (包括我在内) 喜爱到来品尝中式菜肴和美味点心的中国餐厅。这回再次前...