2013年11月12日星期二

Chai Kee Noodle House@仔记手工自制面家, Taman Medan Mas, Sungai Buloh

美味自制虾米板面及水饺云吞面

好久都没吃到美味的水饺面了,终于在Sungai Buloh新村里给我找到一间好吃的!






这里除了好吃,QQ口感的自制面条之外,它还提供椰浆饭、炒粿条及鱼片粥等。



幼细弹口的云吞面条搭配上鲜甜可口兼馅料饱满的水饺,这滋味实在棒极了!



清甜虾米汤和手撕板面,佐料是肉碎及苋菜,再撒上葱油江鱼仔,就非常好吃了。




自制爽口的干捞云吞面,配搭叉烧、青辣椒,再淋上一些香辣咖哩汁......我喜欢!










10, Jalan Kati F U19/F, Taman Medan Mas, Sek U19 Kg. Baru, 
Sungai Buloh, 40160 Shah Alam, Selangor

Contact: 012-321 0555 (Susan Neoh)

Business Hours: 7am - 4pm (Mon - Sat)
*Sunday Off / 星期天休息




2 条评论:

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...