2013年11月24日星期日

炉鼎记 @ Lu Ding Ji, Pudu - Kuchai Lama - Cheras

炉鼎记@养生火锅馆
11月的天气,时阴天密雨,时雷雨交叉。在这冷飕飕的气候,品尝热乎乎的火锅料理,肯定是充满快乐与幸福的一种饮食享受!若大家想吃得健康又畅快,不妨来到吉隆坡的半山芭区,炉鼎记@Lu Ding Ji享用一顿美妙风味的养生火锅吧!  
















冷天、雨天、阴天、是吃火锅的好日子,夏天或大热天里,吃至汗流侠背也可以!
但若能三五知已或一家人窝在冷气房中品尝养生火锅,也是不错的选择哦!









7 条评论:

  1. 哇~好久没吃重庆火锅了,超喜欢那麻辣又独特的香气,牛肉稍微汆汤一下就超好吃的!

    回复删除
    回复
    1. 我还以为你不吃这类又辣又油多的食物呢!因为你怕肥嘛....呵呵!

      删除
  2. 我喜欢鸳鸯锅 呵呵~ 总觉得我去KL找美食一定要问你!

    回复删除
    回复
    1. 谢谢抬举!你几时下来KL?若可以,我们就去吃一餐吧!:)

      删除
  3. 半山巴的那間服務素質太差了吧,結帳時發現一些菜沒上到,和服務生反映,反而被罵說為何付錢時不說,結帳後才說。還要把錢丟在桌子上,一點禮貌都沒有,從此被列入黑名單!

    回复删除
    回复
    1. 谢谢分享,请多交流,让大家知道最近的真相。

      删除
  4. 相差一年多光景,很多事与物都会有变化,若真如你所说, 那实在太糟糕了。谢谢你的分享,让我和追食份子知道最近的情况。

    回复删除

港城 Classic Nanyang Cantonese Cuisine @ 2017 Annual Chef Event by Oriental Group

南洋粤菜珍品盛宴@记忆中不灭的味道 港城集团再次稍来美食好康!这一次是 南洋粤菜珍品盛宴 @Classic Nanyang Cantonese Cuisine,也是港城集团即将推出的年度嘉宾厨师盛大晚餐系列 @Annual Guest Chef Grand Dinner...