2013年12月30日星期一

Family Steamboat Dinner @ Dong Zhi Festival 2013

团圆火锅度过冬至2013



今年冬至正巧落在星期天,舅舅与舅母就提议来办个火锅大餐度过此佳节。


















冬至少不了的汤圆,让大家吃了家圆人和,团圆美满!你吃了吗?








吃过汤圆,还有野山榴莲吃哦!感激舅舅和舅母为大家尽心策划的冬至大餐! 




冬至刚过,圣诞已到,2014年又开始近在眼眸了!祝大家新年快乐噢!



没有评论:

发表评论

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...