2013年12月30日星期一

Family Steamboat Dinner @ Dong Zhi Festival 2013

团圆火锅度过冬至2013



今年冬至正巧落在星期天,舅舅与舅母就提议来办个火锅大餐度过此佳节。


















冬至少不了的汤圆,让大家吃了家圆人和,团圆美满!你吃了吗?








吃过汤圆,还有野山榴莲吃哦!感激舅舅和舅母为大家尽心策划的冬至大餐! 




冬至刚过,圣诞已到,2014年又开始近在眼眸了!祝大家新年快乐噢!



没有评论:

发表评论

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...