2013年4月26日星期五

South Sea Seafood@Jalan Dua A, Kampung Baru Subang, Selangor

南海去吃生猛"活"海鲜

从国外回来度假三几天的好朋友,
嗜好吃海鲜料理及品尝各式各样的活海鲜。
理所当然我们的晚餐就是去吃海鲜佳肴咯!


我们选择了雪州梳邦新村@Kampung Baru Subang
南海海鲜家@South Sea Seafood作为这次的落脚地。
人山人海及优美舒适的环境是餐厅的标志,
各式各样的活海鲜及厨师精湛的厨艺是食客的选择。
让生猛海产变成大家桌上的美味佳肴,
才是我们前来享用一顿的主要原因哦!



南海海鲜家提供的活海鲜真是令人大开眼界,
但最主要是食材除了看得,也要好吃,更重要是好滋味!


以上供七人享用的一顿丰盛美味的活海鲜晚宴,
结单是七百多马币,谢谢他的慷慨付费。


这里的男厕所也是南海海鲜家的特色之一。


FOR RESERVATION:
TEL:03 7846 5813 / 7846 1401

No.229, Jalan Dua A, Kampung Baru Subang, 40150 Selangor D.E. Malaysia.






标签:

2013年4月24日星期三

422 World Day @ Sin Chew Plus of 23 April 2013

星洲日报@活力副刊~回收剩食爱地球


标签:

2013年4月22日星期一

Bangkok Family Trip 2012 @ Citin Pratunam 4D3N Get Away Tour (Finale Version)

泰国曼谷~开心饮食旅游篇(15/15-终结篇)

我们一家五口于2012年的曼谷家庭欢乐游,
一年内陆陆续续地刊登,终于来到第十五的终结篇啦!
这篇将为您来个总结报道及一些之前遗漏的精彩图片噢!


我们的4D3N曼谷疯逛饮食之旅,
全程都是住宿在充满活力的商业区Citin Pratunam@水门希庭酒店。

 

住宿酒店附近有座明显的地标,店~Baiyoke Sky Hotel
无论我们如何在街道上乱闯或穿梭于狭窄小巷,
只要抬头一望就能明确地往回我们的住宿酒店啦!


好!现在让您再回顾我们家人4D3N的曼谷行程吧!


第一天(13-5-2012)


谢谢Billy载我们去吃道地闻名的猪脚饭及各式美味的市民菜肴。


曼谷市区里最好吃的鱼料面食(鱼皮云吞),Oh-chaa@โอชา!


谢谢Billy,因为你,我可以来到Golden Place!
因为你,我爱上了椰香米糕煎饼@Rice Pancake with Coconut Milk!


Siam ParagonGing Kalpapruek连锁餐厅吃第一顿午餐,
也是我们在曼谷的第一个下午茶咯!


曼谷市中心内最大的一间购物广场~Central World Plaza Bangkok
7楼的美食天堂@Food Heaven享用KUU@日式料理作为晚餐。



这里也发现让我们感兴趣的餐后甜品Freshy Freeze"炒"冰淇淋。

第二天(14-5-2012)


清早醒来,我们又迫不及待的往热闹的流动市场寻觅街边的泰国美食!


这篇带您来到曼谷的Siam Paragon购物广场
让您一次过品尝道地的各式美食 吃不完 也看得饱喔!


Food Hall的早午餐还没完全消化掉,
我们又在广场四楼的LAEM CHA-ROEN海鲜餐馆享用午餐了!


下午时刻,我家两女在The Platinum Fashion Mall疯狂败物,
我与弟弟走累了,就带着小宝贝去叹杯咖啡提提神咯!


回酒店稍微休息片刻,晚上我们又再出动寻食,来到YumSaap连锁店


第三天(15-5-2012)

我们第三天的曼谷家庭行,早上是到曼谷游览及参观市内最辉煌的建筑群


我们曾在Grand Palace门前的对面街道有一段感觉受骗的快乐时光!
请切记别随手接受路边人故意塞进您手中的谷米,因为代价是100 baht一包!


我们顶着炙热的太阳,来到这间提供椰子味冰淇淋的小店铺@Nai Fhun


晚上我们向曼谷唐人街@China Town出发,
然后在T&K Seafood Restaurant享用一顿丰富美味的晚餐。

第四天(16-5-2012)

最后一天,我们在住宿附近的Indra Square广场三楼Food Court,
享用我们在泰国曼谷的最后一顿道地风味的美食噢!


来到曼谷机场已是傍晚时分,我们唯有以快餐填饱五脏咯!
最后才踏上飞机,正式向泰国曼谷说再见!:)




标签: ,